東芝エルイートレーディングの人気商品ランキング&口コミ情報

東芝エルイートレーディングの新着口コミ

• カインズで2980円(税込)で購入。 非常にコンパクトだけど、ワイドFM3局とNHKのAM2局しか入らない感度の悪いラジオという評価でした。 よーく説明書を確認すると、FMを聴くときはイヤホンがアンテナ代わりになるとのこと。イヤホンを挿すと地域内のFMは聴くことができました。 もっとも軽く、そこそこ電池がもつ携帯ラジオというコンセプトだから、ロッドアンテナをやめてイヤホンアンテナにしたのでしょうかね? スピーカーでFM40時間AM45時間、イヤホンでFM45時間AM50時間なので、これだけコンパクトにしている中では省エネ仕様です。 ただ、単4電池×2本は別売で、付属のイヤホンもステレオ風だけどモノラル仕様。 通勤通学でスタイリッシュにラジオを聴く方が、充電池を駆使して使用する感じかな。 ただ1つ注文を付けたいのが、電池蓋を本体と一体型にしていないと、いずれ外れて無くなってしまうので、そこは改良してほしいところです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

TY−APR5(K) ポケットラジオのレビュー画像
    • 毎朝ウォーキングの時持ち歩くらしく今まで持ってたラジオが急に止まったり付いたりでイライラ⚡⚡してたらしくとうとうぷっつり切れたそうです (^_^;))) 新しく購入して感度よくFMがとても鮮明に聞こえて嬉がってました (^_^)

2024-02-03

TOSHIBA ポケットラジオTY−SPR4(W)のレビュー画像
    • 東芝エルイートレーディングのおすすめ口コミ

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-02-03

• 電源がUSBしかないのは仕方ないがめちゃくちゃケーブル短いのでガックリ。日本製だから信頼できるかとと思って他の機種より倍近い価格だけど買ってみたがさてどんなもんだろう。

2022-09-28

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P20(W)のレビュー画像

東芝エルイートレーディングの新発売・新商品情報

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

東芝エルイートレーディングのおすすめ商品

• コンビニで購入。ちょうど探していてたまたまコンビニで安くなっていてラッキーでした。特に問題なく使えています。ただコンパクトなのでなくさないように気をつけないとです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-12

USBメモリー 8GB TNU−A008Gのレビュー画像

東芝エルイートレーディングCDプレーヤー の高評価商品ランキング

東芝エルイートレーディングラジオ の高評価商品ランキング

• 病院へ持ち込み用に買いました。 SONYのアナログ式とお値段も同じ位で悩みましたが、こちらにして良かったです。 お店の方も知らなかったみたいですが、時計の機能(アラーム)もありました! 時計はもっと大きな物でないと付いてないと思っていたのでラッキーでした。 音などはまだ聴いてないので、追記したいと思います。

2022-04-26

東芝エルイートレーディング補助記憶装置 の高評価商品ランキング

• 大容量、かつ安い。そしてスライド式のためワンタッチで端子が出し入れできて便利。端子にホコリが入るのが気になる人はキャップ付きのものを買った方がいいですが

2020-05-30

USBメモリ 32GB UKB−2A032GWのレビュー画像

東芝エルイートレーディングCDプレーヤー の売れ筋ランキング

東芝エルイートレーディングラジオ の売れ筋ランキング

2022-04-26

東芝エルイートレーディング補助記憶装置 の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-12

USBメモリー 8GB TNU−A008Gのレビュー画像

東芝エルイートレーディングの購入者属性

類似した商品があるメーカー

東芝エルイートレーディング」に関連するタグ