東芝エルイートレーディングのおすすめ商品一覧

• 満足 ・持ち運べるコンポ ・ネオジウムスピーカーの1ランク上の音質 ・CDのほか、USBメモリーとBluetoothが使える 不満 ・値段なりの音質で、据置コンポほどの期待はできない。 購入のきっかけ ・店舗統合でセール中だったから ご利用シーン ・USBメモリーとBluetoothがあるので、勉強や資格試験対策に使えています。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-04-27

TOSHIBA Aurex TY−ANX2(W)のレビュー画像
    • 電源がUSBしかないのは仕方ないがめちゃくちゃケーブル短いのでガックリ。日本製だから信頼できるかとと思って他の機種より倍近い価格だけど買ってみたがさてどんなもんだろう。

男性 / 50代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

1.0

2022-09-28

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P20(W)のレビュー画像
      • カインズで2980円(税込)で購入。 非常にコンパクトだけど、ワイドFM3局とNHKのAM2局しか入らない感度の悪いラジオという評価でした。 よーく説明書を確認すると、FMを聴くときはイヤホンがアンテナ代わりになるとのこと。イヤホンを挿すと地域内のFMは聴くことができました。 もっとも軽く、そこそこ電池がもつ携帯ラジオというコンセプトだから、ロッドアンテナをやめてイヤホンアンテナにしたのでしょうかね? スピーカーでFM40時間AM45時間、イヤホンでFM45時間AM50時間なので、これだけコンパクトにしている中では省エネ仕様です。 ただ、単4電池×2本は別売で、付属のイヤホンもステレオ風だけどモノラル仕様。 通勤通学でスタイリッシュにラジオを聴く方が、充電池を駆使して使用する感じかな。 ただ1つ注文を付けたいのが、電池蓋を本体と一体型にしていないと、いずれ外れて無くなってしまうので、そこは改良してほしいところです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-11

TY−APR5(K) ポケットラジオのレビュー画像
        • このタイプを何度も買って使用しているが、マイナーチェンジ?で少し価格が高くなった。 これ以上すると、CDプレーヤー買うのも考えもの。 まぁ、それとしてはグレードが高い物なので、大事に使おうか。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-04-18

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P10(W)のレビュー画像
          • 買う前に調べなかったのがイケないのですが、充電式ではなく乾電池式でした。 連続再生時間は有線で8時間、Bluetoothで7時間。 乾電池だらけになってしまうので、自己都合だが返品する事にしました。

1.0

2022-06-27

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P3(W)のレビュー画像
            • 病院へ持ち込み用に買いました。 SONYのアナログ式とお値段も同じ位で悩みましたが、こちらにして良かったです。 お店の方も知らなかったみたいですが、時計の機能(アラーム)もありました! 時計はもっと大きな物でないと付いてないと思っていたのでラッキーでした。 音などはまだ聴いてないので、追記したいと思います。

2022-04-26

TOSHIBA ポケットラジオTY−SPR4(W)のレビュー画像
              • 大容量、かつ安い。そしてスライド式のためワンタッチで端子が出し入れできて便利。端子にホコリが入るのが気になる人はキャップ付きのものを買った方がいいですが

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2020-05-30

USBメモリ 32GB UKB−2A032GWのレビュー画像
                • 前のも同じ物で慣れていたので、またこれに。子供の英語のCDの勉強に使用するので、CDが聞けてリピートできればよかった。CDの入れ方もこのタイプなら、子供でも傷つきにくいから。

2020-02-29

TOSHIBA CDラジオ TY−C151(L)のレビュー画像
                  • 日常的にCDをかけていられるように、使いやすいものを探していました。購入の決め手は①リモコン付きで、②ラジオも聴けること。値段も安くなってたので即決でした。薄型、軽量なのも良い(持ち手があれば、なお良かった)。 ただ、リモコンは薄っぺく小さいので紛失の可能性があります。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-13

TOSHIBA CDラジオ TY−C300(N)のレビュー画像
                  • 類似した商品があるメーカーの商品一覧