昔亭の人気商品ランキング&口コミ情報

昔亭の新着口コミ

• 昔亭のおろしポン酢ソースハンバーグは絶品!ジューシーなハンバーグにおろしポン酢の爽やかな風味が絶妙にマッチ。口に広がる肉の旨味とユニークなソースが楽しさ倍増。手軽に本格的な味わいが味わえ、食欲をそそる香りがたまらない。おろしポン酢のアクセントが絶妙で、食卓に華を添える。サイズもちょうどよく、満足感抜群。

昔亭 おろしぽん酢ソースハンバーグ 110gのレビュー画像
  • 昔亭のおすすめ口コミ

• 昔亭のおすすめ商品

• 手軽に美味しいハンバーグが食べられて嬉しい。子供も好きな味。でも、湯煎した後切り口から開封し、お皿に移そうとすると、ハンバーグに乗っているチーズがほとんど袋にくっついて取れず袋に残ってしまう。忙しい夕飯時に便利な冷凍物なので、ハンバーグと一緒にスルッと移せた方が嬉しいです。

2023-04-17

昔亭 −5度チーズトマトHB 120gのレビュー画像
      • 1度買ってから冷凍庫に入れておきたい一品になったの。 原宿ドックとか、チーズ入りもあるよね。Ca入だからかなそちらはお高め。カスタードが美味しくて美味しくて😍😍 大好きどら焼、動物カステラ鯛焼、今川焼、パンケーキ‥どの生地とも違う。材料的には変わらなさそうなのに‥一緒に買ったベルギーワッフルと違い、格子の焼き目もしっとり、白いのに卵の味がするの。真ん中に少ないクリームは、何故か多く感じる味でフレンチっぽい?存在感があるの。 冷凍してアイスのスプーンで食べてみたり1/3カットを一口おやつにと、大事にしてマス36g×3.38kcal≒120kcal/本 10本入で329円税込。 昔亭にはココアもあるのね‥きっと美味しいだろうな🤩 私が行ける1店舗も遠くて大変でも業務スーパーに無いモノがあるから店舗拡大頑張って 【2020/10/28追記】 又買っちゃってるんたけど、又アイスの棒に刺してるわよ😁フォークより美味しいの! 半分食べる時に小さいから縦にカットしたら駄目よ割れちゃって刺さらない🤣 そう言えば冷凍美味しいからトーストした事無いなぁ🤔

昔亭冷凍調理 の高評価商品ランキング

昔亭その他惣菜 の高評価商品ランキング