タイナイの口コミ

• 加熱しないとパサパサで、加熱具合が難しい。上手くできたときはモチモチになって美味しいです。個人的には電子レンジで温めるのが楽だし美味しく加熱できるなと感じています。ココナッツギーと蜂蜜、チーズで食べるのが好きです

2023-09-02

タイナイ カリカリモチっとおこめ食パン 1斤のレビュー画像
    • 裏面にパンの切り方(厚み)や焼き方が丁寧に書かれています。トーストしたら外はサクッとなりました。みなさんがレンジで温めてからやるともっとモチッとすると書かれているのでそうしてみようと思います。 小麦パンより腹持ちがいいと思います。 小麦の食パンと比べたらお値段はしますが、おいしい。

2023-03-18

タイナイ カリカリモチっとおこめ食パン 1斤のレビュー画像
    • 絶対30秒ほどチンしてから焼くべし 餅のごとくもっちんもっちん、米ゆえ外はカリッカリ。小麦パンより好きです。 よくぞ大量生産してくださいました。 噛むと米の甘みが、小麦の甘みを感じるようにまた違う風味が楽しめ、ずっしりなので食パンの半分で満足感には驚き。 お値段も妥当。玄米の方も食べてみたい!!同じ金額だといいのになー。玄米のほうが高いという世の中になりましたね。

2022-04-30

タイナイ カリカリモチっとおこめ食パン 1斤のレビュー画像
    • 小麦粉よりは身体にいいのかも、と思い、 珍しいお米パンを発見し購入。 硬めな食感、薄切りにして焼くとほぼラスク!笑 子供には人気でした!普通のふんわりした食パンをイメージするとえ?っとなりますが、ラスクと思って食べるといいかも。

2022-03-23

タイナイ カリカリモチっとおこめ食パン 1斤のレビュー画像
    • 毎朝ピザトーストなので添加物がなるべく少なくて安いパスコの超熟を購入してました。ディーンフジオカが「花粉の人はグルテンフリーにすると良い」とTVで言ってたのをみて、単純な私は即購入。軽くてサクっとする超熟に比べて、モチっとする感じ。パサつきは感じず、腹持ちがすごいよく感じました。小ぶりで高いですが、幸いにもやや高級な近場のスーパーで手に入るので体の為に継続してみようかなと思います。

2022-02-03

タイナイ 焼いておいしいおこめパンのレビュー画像

タイナイ」に関連するタグ