ジョージオリバーの人気口コミ一覧

ジョージオリバーの口コミ

• スープは思ってたよりも味がしっかりしてて 美味しいし満足度も高いです。 飲む回数も多いので楽に続けられました。 ジュースクレンズと違って温かいものが飲めるのも嬉しい。 また買いたいです。

2024-04-10

ジョージオリバー 新谷酵素RAKU FAS130gのレビュー画像
    • 美味しい! ただのお菓子のチョコ味ではなく 少し茶葉が加わったような効果のありそうな味! お菓子ではないのだから、この手の味の方が良いです。食べたり溶かす時に 濃厚で少し時間がかかる分、食べた感が増して、空腹時に助かります。10粒くらい食べなきゃ満たされないけど、10粒=39キロカロリーで済むなら助かります。20粒食べたいけど、健康に問題があるかな?メイドイン日本なのでだいぶ安心です。酵素で有名な会社みたいですね。

2023-07-22

夜遅 ヘルシーオンスイッチチョコレート風味 75粒のレビュー画像
    • 気になりお試しで購入しました。 ローズの優しい香りが良過ぎて満点なのですが… シャンプーがとにかくきしみます。 コンディショナーをつけて洗い流してその後は しっとり潤いました。乾かした後はいい香りで 髪もサラサラでした。

2023-07-17

SIRTFL C.C.モイスト1DAY 20gのレビュー画像
      • みなさんも仰っている通りシャンプーすると髪の毛がギシギシ?ギッ!と指に引っかかる感じになります。コンディショナー使うとツルンツルンになりますが、乾かしたあとの仕上がりはまぁまぁ

2023-03-22

SIRTFL C.C.スムース1DAY 20gのレビュー画像
        • 香りが気に入って買った。固めのジェル状。最近のシャンプーはシャバシャバが主流?コレはあまりに固いので百均の水筒ボトルに入れて使う時はクリームみたいにすくってから泡立てて使う。なかなか良いシャンプーですよ

2023-01-11

SIRTFL C.C.モイストSP詰替 320mlのレビュー画像
          • 香りがとにかく良いです。 シャンプーは若干きしむので次は無しかなと思いましたが、トリートメントがめちゃくちゃ良くてちゃんと潤っている感じでした。 私の髪はハイダメージでクセありなのですが、ドライヤー後もつるんとしています。

2022-11-28

• シャンプーが壊滅的に髪質と合わなくて、泡立ちは良いのに洗い流すとギシギシして不快でした。 シャンプーのテクスチャーはかため(ドロっとした感じ)です。 香りも良いし、トリートメントすれば指通りも良くなるけどシャンプーがこれだと髪を洗いたく無くなる…ので商品単体の❤は1、お試しできて助かったので+1

2022-11-20

ジョージオリバー」に関連するタグ