肉の太公の人気口コミ一覧

肉の太公の口コミ

• いつもは豚肉のみ使用したものを購入しています。こちらの商品は鶏肉が入っているのは分かっていましたが、成分表示を見て豚肉の割合が多そうだったので試しに購入してみました。 結果、撃沈。皮もパリッとしてないし、なんだかムニュッとした食感で、豚肉の甘味や旨味が感じられず…。豚肉の良さが全部鶏肉に消されてる感じです。 安くてもリピートは無いと思いました。 フライパンやトースターなどで焼き目をしっかりと付けるか、刻んでチャーハンやケチャップライスの具材などにして消費しようと思います。 追記:他の方のレビュー読んで気付きました。これ、「フランクフルト」の味ですね❗️食感もまさにソレ。ウィンナーとして食べるから美味しくないんだと思いました。フランクフルト好きな方にはオススメかも。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-08-25

肉の太公 ジャーマンウインナー 500gのレビュー画像
      • 皮が柔らかいのでシャウエッセンをイメージするとがっかりします。価格帯が違うのでそこは大丈夫でしょうが… 味はこのメーカー独特の後味と言うか癖がありますが、割と脂気があってこんなもんだと思って食べると満足感がありました。 香辛料が強めなのでお子さんやお年寄りは注意です。 柔らかいので煮込んだりよりはトースターか、薄く油を引いたフライパンでパリッと焦げ目を付けるのがオススメです。

2020-07-12

肉の太公 ジャーマンウインナー 500gのレビュー画像

肉の太公」に関連するタグ