クオリティファーストの人気商品ランキング&口コミ情報

クオリティファーストの新着口コミ

• クオリティファーストのおすすめ口コミ

• とにかく香りが良くて、それだけで気持ち良くなりました(笑) これをひとパック使ったくらいでどうこうなれるとは思っていませんがたまに気分転換がてらに使ってみようかと思います。 クリエイトで700円くらいで買いましたがアエナで500円くらいでした(泣)

2024-03-25

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
      • もう何回リピしたかわからないくらいずっとこのパックを使っています。3分で完結するところと美容液の量がとても気に入っています。シートがなくなっても100均などで買ってきたシートを掘り込んで美容液に浸すと2回くらいは余裕で使えます。薬局の15%OFFを狙って買えばこすはもあんまり気になりません!

2024-03-19

• クオリティファーストのおすすめ商品

• 他メーカーもいろいろと使わせてもらってますが、今回初めてスーパーNMN100マスクを使用。 保湿は最高でした! マスクが少し大きめが気になるところ…難しいと思いますが、小さめサイズあると嬉しいです。

2022-12-14

ダーマレーザー スーパーNMN100マスクのレビュー画像
          • 2回使用しました。凸凹したシートなのでピタッと肌に張り付くタイプでは無かったので3分貼っておくだけで剥がれそうになりました。特別離れ目というわけではありませんが、目の部分が割と内側にくり抜かれているので目尻からシートの液が入ってしまって痛かったです。個包装ではないので液がヒタヒタですが、最後に余ってしまいそうです。化粧水のあと使うのか化粧水代わりにつかうパックなのか記載がない為ちょっと説明不足のような気がします。

2022-06-04

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
            • 金色の方も使っていましたが、こちらの方も使ってみたいと思い購入しました。 使用感にあまり大差はありません。毛穴悩みなら金色、美白目的なら銀色という感じです。 QUALITY1STさんのパックはどれも液がヒタヒタで、つける時間も3分と短くて良いです。 ザ・ダーマシリーズよりエイジングケア用のダーマレーザーシリーズの方が、目や口の部分の穴が小さくより隙間なく潤してくれるので個人的には好きです。

2024-02-15

クオリティ ダーマレーザー スーパーVC100WTのレビュー画像
              • シートの厚みがしっかりあって、袋から取り出す際、ポタポタ液がこぼれるほど。シートがなくなってもコットンに取ったりして使えそうです。乾燥肌なのですが、3分でも潤い感はまあまあある感じがします。

2024-02-13

ダーマレーザー スーパーセラミド100マスクのレビュー画像

クオリティファーストパック の高評価商品ランキング

クオリティファースト化粧水 の高評価商品ランキング

• インスタでおすすめとあり購入しました。まだ、はっきりとした効果はありませんが、使用した感じしっとりで毛穴も気持ち縮んでいる?のかなという感じです。 ドンキなので、安いと思ったら他の店と同じ値段だったので少し残念でしたが、使用感は気に入っています。効果に期待!

2022-08-16

QF ダーマ—レーザーSVC100Mのレビュー画像
                    • バズっていたのでとても期待していましたが、正直微妙でした。 美容液っぽいとろっとしたテクスチャですが肌なじみが悪く、浸透力がイマイチかと思います。 一本使い切りましたがビタミンCの効果も謎。 同価格くらいでもっと良い商品があるので、リピはしません。

2023-04-18

QF ダーマ—レーザーSVC100Lのレビュー画像