セリア・ロイルの人気商品ランキング&口コミ情報

セリア・ロイルの新着口コミ

• セリア・ロイルのおすすめ口コミ

• セリア・ロイルのおすすめ商品

• なぜか病み付きになる食感と味です。 ブラックサンダーをアイスに、ですね。 濃厚なバニラとチョコのアイスというタイプと違って、食べ応えあるおやつアイス!という感じです。 パクパクいってしまいます。 チョコの味もしっかりしてて安っぽくないのでおすすめです。

2020-05-24

セリアロイル ブラックサンダーアイス 1個のレビュー画像
    • 安売りで 106円 155ml。ラムネ菓子入りのサワーかき氷。チープで懐かしい味だったが、ラムネ菓子の食感は氷菓子とは合わない気がするな。1個 121kcal。製造元は松永牛乳株式会社(福島県)。

2020-07-04

セリア・ロイル オリオンミニコーラ氷のレビュー画像

セリア・ロイルパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

セリア・ロイルファミリーアイス の高評価商品ランキング

セリア・ロイルパーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2020-05-24

セリアロイル ブラックサンダーアイス 1個のレビュー画像

2020-07-04

セリア・ロイル オリオンミニコーラ氷のレビュー画像

セリア・ロイルファミリーアイス の売れ筋ランキング

• 初めて見て、チロルだと美味しそう!と思い探しましたが少し溶けかけっぽかったので探しましたが、それが残り1個で購入しましたが、家に帰ると箱もふにゃふにゃになっていて中の個包装アイスも柔らかくなっててショック💧‬

2023-03-27

セリア・ロイル チロルチョコバラエティアイス12個のレビュー画像

セリア・ロイルの購入者属性