トミーズの人気口コミ一覧

トミーズの口コミ

• パン自体が美味しくない。あんこもそこまで入ってない。端は入ってるのではみ出し具合から、沢山入ってるんだろうなぁ、と期待!が真ん中はスカスカ。ただの食パン。がっつり期待を裏切るパンでした

2024-01-22

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
    • 外側はしっかりとした硬さがありますが、食べてみるとそれほど気にならずそのままでもずっしりとした食感が楽しめます。デニッシュ系なのでもちろんトーストしてもさっくり感が出て美味しいのですが、そのままの方が甘味が強くて私は好きでした。 ミルク感はもちろんですが、生クリームの甘みがしっかりでカロリーにビクビクしながらも美味しすぎてパクパク食べてしまいました…。またリピートしたいです!

2024-01-12

トミーズ ハイミルク食 1コのレビュー画像
    • ずっと気になっていて、でも結構大きいしな…と迷っていましたが、買ってみて大満足です!あんこもおいしいしパンもサクサクです。他の方のレビューに冷凍保存できると書いてあったのでそうしたいと思います。バター塗ってもおいしいのかぁ。これから食べてみます!すぐ無くなりそう(笑)

2023-04-25

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
      • つぶあんがたっぷり巻かれていて、どこを食べてもちゃんとあんこを食べられる。パン生地もしっとり。レンチンもトーストも◎。 以前は近くのスーパーで880円で売っていたが、今回は1080円。これも値上げか。。

2022-11-06

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
        • 同じようなパンはいろいろあるのですが、トミーズのあん食だけは別格だなぁと思います。 持っただけでずっしりとして、あんこがぎっしりと入っているのがわかります。とてもおいしいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-06

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
          • 近くのスーパーで購入しました。以前食べて値段は高めでも美味しかったのでリピートしましたが、あんこの量が減りましたか?バランスが悪くなりましたか?全部切りましたが、周りにあるぐらいで見た目もあんまりだったように感じました。ハズレもあるのかな。

2022-04-27

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
            • 気になっていましたが、消費期限が短いのでいつも買わずにいました。 カットして冷凍保存できることを知り、試しに買ってみました。 トーストして、バターを塗って食べました。 あんたっぷりでおいしかったです。

2022-04-05

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
              • 店舗へ久しぶりに行けたので購入。ずっしり重いのはあんこがたっぷりな証拠でした。お値段お高めですが、あんこが程よい甘みでパン生地がクリーミィでふわふわで、とても美味しく、トーストしても美味しかったです!

2021-11-27

トミーズ あん食 1.5斤のレビュー画像
                • テレビを見て ネットで頼んだけどネットは送料が入るので 割高 今日、イオン広告に載っていたので 久しぶりに買って来ました。 あんこがこんなに入っている食パンはここしか無い 食べるのが楽しみです

2021-10-01

トミーズ」に関連するタグ