トーヨーフーズのおすすめ商品一覧

• 超不味い! ガトーショコラの味?風味もちがうし味も食べるうちに気持ち悪くなってきて舌が少し苦いようなピリッとするような変な感じ! 気持ち悪くても頑張って食べてたけど5口が限界でした!💦 匂いもぬか臭いような微妙な匂いがしてチョコの匂いしません。 賞味期限2023年9月3日でした! まだ2年有るけどお試しに買ったので食べてみて私には合わないことがわかって良かった。 これだったらダイエーに置いてあるチョコバーの方がましです! 濃厚チョコバーなど日持ちするから非常用に変えます。 ガトーショコラ大好きなのに避難時この缶詰め食べてたら不味すぎてショックうけそう! 甘いのが好きと言うよりチョコが好きなので70%以上でも大丈夫な私からしたらチョコ好きな人には絶対おすすめしません。 0.5つけないとレビュー書くことが出来ないのでつけましたが本当ならマイナスにしたいぐらいです! 美味しいと思われてる方が羨ましいですね!

2021-09-07

トーヨー どこでもガトーショコラ 150gのレビュー画像
    • 有事の際の備蓄として購入。 試しに食べてみましたが甘さ控えめでかためのベイクドチーズケーキです。 水分が少なめで凝縮されている感じで悪く言えばボソボソしています。 ほぼ酸味もなく酸味に敏感な方も食べれると思います。 私は美味しいと感じました。 お値段が高いのでコスパ込みの評価です。

2023-01-23

トーヨー どこでもチーズケーキ 缶 65gのレビュー画像
    • そのまま食べられる状態なんで、急いでる時には重宝すると思います。乾燥レンズ豆と味は変わりませんので、時間のある時は乾燥豆を調理した方がもしかしたらリーズナブルかも知れません。 スープなんかで長いこと煮た時みたいに豆が割れてるものが多かったです。 でも、当然ながら味は普通にレンズ豆、やっぱり手軽さはポイント高いです。

2019-02-13

トーヨーフーズ そのままガバっと!レンズ豆 50gのレビュー画像