• リニューアル前は大好きだったのに、リニューアル後は見向きもしなくなりました。今は別のメーカーの別のフードを食べますが、それのソース部分が多すぎるので、今回久々にこれを買ってみました。多すぎるソースをかけたら食べるかな?と思って。 →→黒感だけでめっちゃ食べました! 食べなくなったのは飽きや気分だったんだと思います。

2023-11-11

黒缶 かつお節入りまぐろとかつお パウチ 70gのレビュー画像
      • リニューアル前は大好きだったのに、リニューアル後は見向きもしなくなりました。 後日談…久しぶりに買ったらめっちゃ食べました! 気分屋だからちょっと飽きてたのかな?猫の健康考えたらこの商品がウェットでは一番なので、良かった!値段が上がったのはキツイですが。 余談ですが食べなくなったので別の商品に変えていたのですが、取り出すためのプラスチックスプーン、黒缶だと水洗いだけで落ちて綺麗なのですが、その別の商品だと油汚れや色が付いて、洗剤じゃないと落ちない。このことからも、やはり黒缶の方が猫ちゃんの健康に良さそう!

2023-11-11

アイシア 黒缶 まぐろとかつお パウチ 70gのレビュー画像
        • 気まぐれ🐈の為に食べられるフードを毎回探してます。純缶も時々買っていましたが、高くなったなと思いました。物価高だから仕方ないけど、レトルトで出してくれたら後片付けが楽で良いなとストックも場所を取らないし、価格も少し抑え目にしてくれたら助かる!

2023-12-14

アイシア 純缶ミニ3P ささみ入りまぐろ 195gのレビュー画像
          • アイシアの〇〇生活シリーズは数多くのフレーバー、年代別フレーバーが存在します! その中でも最もランキング上位を守っているのがこのおさかな生活のまぐろです シニアのおさかな生活まぐろもありますがこちらが人気で容量もたくさん入っていてちゅーると同じ値段 市販のドライフードドライフード混ぜることによりさらに美味しく食べられる、 このほかにもおにく生活という商品もありこちらはちょっと評価が分かれている

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-04-08