• チキン中心で肉しか食べない魚嫌いな猫が好んで食べています。 長いパッケージは、真ん中と上部と2箇所に切れ込みがあり、2回に分けられる仕様の為のようです。 我が家でも、一袋を2回分に分けています。 元々小食な猫なのでそれで十分なのですが、よく食べる猫さんなら、一気に一袋も食べられるくらいの量かと思います。 かなり偏食ですが、こちらは食べてくれるので何度も購入しています。

2023-03-24

アイシア おにく生活 チキン味 180gのレビュー画像
    • よその猫さん達にはご馳走らしく食い付きが良いとの事で期待してあげてみました。 匂いを嗅いで後退り、食べません…。えーっって事は猫あるあるですよね?暫く日を空けると食べたりもするので気長にストックして置こうと思います。

2023-06-06

アイシア 海缶ミニ3P 削り節入りかつお 180gのレビュー画像
      • ミャウミャウは、昔カリカリを買ったら食べなかったのでパウチも敬遠していたけど、最近いろいろ飽きているので買ってみました。結果、とても喜んで食べていたのでリピート決定です。お値段も安いし、喜んで食べるしで、これはいい発見。

2018-01-28

MiawMiawジューシーしっとりサーモン 70gのレビュー画像
      • 他社のいなばさんは 実際に社員が食べて 味見をしながら 作っているとのことで、 勇気を出して 私も食べてみた😥 カルカンやいなばの 類似品と比べると 魚の生臭さが無く ダシも効いて食べやすかったです。 だからなのか うちの猫もアイシアさんのこちらは 残さず美味しそうに味わいつつ 完食しています

2024-04-08

アイシア おさかな生活 ささみ入りまぐろ 180gのレビュー画像
        • このシリーズは美味しいようで、よく食べてくれます。ただ、60gなのにパッケージが大き過ぎます。他のウエットと中身は変わらないのに、銀のパッケージが縦に長いので、メーカーに小さくするか、中身を増やしてくれとお願いしましたが、リニューアルして発売するところのようでした。多頭飼いなので、この大きさだとせめて80gか100gの内容量にして欲しいです。

2021-08-13

おさかな生活 削りぶし入りまぐろ 60g×3のレビュー画像
          • 身体に良さそうと思って買いましたが、我が家の3匹の猫全てに不評でした…(涙) おいしそうなペーストに見えたのですが、猫からすると味に不満があるようです。 フードボウルに砂をかける仕草をされた時は悲しくなりました。残念ですが次は買いません。

2022-06-13

アイシア 国産健康缶 腎活 ささみペースト 40gのレビュー画像