オンガネジャパンの人気口コミ一覧

オンガネジャパンの口コミ

• 前々から欲しいと思ってました。韓国の食べ物を紹介するYouTuberさんが紹介しててほしいなぁーと思ってました。マクドナルドのナゲットに付いてくるマスタードの味に似てると聞いてからは気になって…気になって…。ようやく手に入れられました。

2024-02-21

オットギ ハニーマスタード 265gのレビュー画像
      • サミットで398円。 2割引の時に購入で税抜き318円。 妊娠中でノンカフェイン飲料が欲しくて。 苦味が苦手になってしまったので、麦茶は飲めず苦労してました。 これは美味しい! ほんのり甘さもある ごくごく飲める ほんとに買って良かったです

2023-11-04

オンガネジャパン コーン茶ティーバッグ10g×30のレビュー画像
      • マイルド ということで、辛さはほぼ感じませんが薄いということも特に無く、味はしっかりしていると思います。ジンラーメンは香辛料の風味が少し強い感じがします。そこが自分は好きです。卵などトッピングしても美味しいですし、辛いものが苦手な方も食べやすいかと思います。

2023-09-02

オットギ ジンラーメン マイルド 120gのレビュー画像
        • 麦茶に飽きて買ってみたらとても美味しくて さっぱりした飲み心地で、食事の邪魔をせず飲めるのでリピートで購入しています。 煮出して使用しているのですが、十分な濃さになります。 ひとつ唯一困るところはティーパックが破れやすく2個つづりになって袋に入っているので、 切りはがそうとしたら簡単にティーバックが破れて中身が出てしまう事が多々あるのでそこをなんとかしていただけると尚良い商品かと思います。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-08-24