ポテトかいつかの人気商品ランキング&口コミ情報

ポテトかいつかの新着口コミ

• ポテトかいつかのおすすめ口コミ

• ねっとり系なのを承知でお腹が空いてたので初めて焼き芋を購入しました。 個人的にはホクホク系が好きなのでスーパー等では絶対に買わないのですが… 甘くねっとりしてたので大好きな方は手軽に購入できていいと思います! 不味いわけではないけど、やっぱりホクホク系がいいな…

2024-01-14

ポテトかいつか 焼き芋(紅天使)のレビュー画像
      • OKストアにある干し芋の中で1番高かったので、期待したのですが、成城石井で販売している黒澤本舗の黄金はるかの干し芋の方が、しっとり、もっちり、甘みもあり、私の好みでした。100gあたりの価格もほぼ同じです。 こちらはさっぱりした干し芋がお好きな方向けかな?

かいつか 紅天使干芋PKS 220gのレビュー画像
      • ポテトかいつかのおすすめ商品

• いつもは紅天使のみの売り場に紅あずまも並んでて、買ってみたらこっちの方が好みです お腹にしっかり溜まる感じもあって、1個食べ切るとかなり満腹。 紅天使はねとっと密たっぷりで、ベタつきが気になる時があり、甘みもめっちゃ強いので、お昼ごはん代わりが難しい……

ポテトかいつか 紅あずま焼き芋のレビュー画像
          • 甘くておいしい。人工的なスイーツより健康的。何年か前、セブンイレブンで冷凍の焼き芋が売ってたけど、それはもっと小ぶりでベトナム産だった。これは表示を見る限り国産らしい。値段もそこそこするけど内容量も割と多いからコスパは普通かな。セブンイレブンのよりは多少安いかも。

2024-03-24

かいつか 元祖スローフード 焼きいも 500gのレビュー画像

ポテトかいつか和惣菜 の高評価商品ランキング

ポテトかいつかその他農産 の高評価商品ランキング

ポテトかいつか農産珍味 の高評価商品ランキング

ポテトかいつか和惣菜 の売れ筋ランキング

2024-03-24

ポテトかいつかその他農産 の売れ筋ランキング

ポテトかいつか農産珍味 の売れ筋ランキング

かいつか 紅天使干芋PKS 220gのレビュー画像

ポテトかいつかの購入者属性