COCOROの人気商品ランキング&口コミ情報

COCOROの新着口コミ

• COCOROのおすすめ口コミ

• COCOROのおすすめ商品

• 中国産だけどJHPIAのマークがあったので購入。 自宅にあるサージカルマスクと同じメーカーのものだった。 サージカルマスク390円 使い切りマスク1408円 なんだか切ないけど第2波に備えて! (11/15再購入) 767円までさがってました

2020-11-15

使い切りマスクレギュラー 50枚のレビュー画像
      • ピッタより小さいという口コミがありましたが、実際ピッタを買ったことがなかったのですが、 普段小さめのマスクをつけているわたしでもぴったりでした。小さめのマスクを探されている方にも合うと思います。 個包装と、現物はダークグレーという口コミもありましたが、参考になればと写真をあげます。 個包装は前後に一つずつ小さい空気穴があります。色は比較の為、黒いタオルの上にマスクを置いてみました。ダークグレーです。 口紅がついても全く色移りなどわかりません。 これから買われる方の参考になれば幸いです。

2020-08-13

洗えるフェイスマスク ダークグレー 3枚のレビュー画像
        • レギュラーより少し大きめの主人でも、つけられるサイズです。息もしやすいようです。二枚で使い回ししていますが、片方は、マスクの継ぎ目のところの接着部が5mm位はがれました(手洗いで)。でも、そのまま裂けていくことはなく、使えています。

2020-07-06

COCOROマスク の高評価商品ランキング