丸やの口コミ

• 私が小さい時に父が良く買ってきてくれたふりかけです。近くのスーパーの京都フェアでこの商品を見つけて、嬉しくて思わず買ってしまいました。 ピリッとした味がとても美味しく、どんどんご飯が進みます♡ また見つけたら購入したいと思います。

2023-10-22

丸や 京らー油ふりかけ 80gのレビュー画像
    • 京都の友達に京都来たら絶対買いなとおすすめしてもらっていたものをついに..!!!店舗で試食を頂いてぴりっとしたアクセントのある味に思わず大量買いしてしまいそうでした。次回行った時にはストック用にたくさん買います!!!

2022-09-07

丸や 京らー油ふりかけ 80gのレビュー画像
      • パルシステムで初めて買って、その香りの良さにずっとリピートしています。一度メーカーからも取り寄せましたが、一度に買いすぎると時間と共に香りが落ちるので、パルシステムであった時に買うくらいが良いです。ずっと扱って欲しいです。

2022-07-19

丸や おちゃのこさいさい 青龍柚子七味 缶 10gのレビュー画像
        • あんまり辛くないんだけど、名前で一度買ってみようかとw ただ量の割にはお高いんですよね…(;´д`) いつもは七味を買うんだけど今回は変化球にしてみました。 特にリアクションは無かったかなぁ…ハウスの一味と変わらぬ扱いでした( ̄▽ ̄;)

2022-03-15

丸やおちゃのこさいさい舞妓はんひぃひぃ一味缶10gのレビュー画像
          • 3年ほど前に旅行先の京都で味見をさせてもらい、美味しくて買って帰りました。ごまの風味がとても良く、食べ進めるとすぐ無くなってしまいます。今回東京駅の全国土産を扱ってるお店で見つけて買いました。

2021-12-15

丸や」に関連するタグ