アイデアパッケージの人気口コミ一覧

アイデアパッケージの口コミ

• ポテチの紅生姜味 香りはする、ほのかにね けど塩気が強すぎて香りよりもしょっぱいが先にくる 濃い味好きな人にオススメ もう少し袋小さくても良い気が… ドンキで最近売れてる生姜のお菓子と一緒に買ったけど全く別物笑笑 袋にごちゃごちゃ書いてて期待したけど多分もう買わない

2023-10-17

アイデアP 大阪紅しょうが天ポテトチップス100gのレビュー画像
    • 面白い食感です。口に入れた時の香りが、ん?となりますが、食べていくと気になりません。味も面白いです。他の方もおっしゃっているように、食べた後はなんだか辛いものを食べた後のような感覚がするのはなんでしょうか。

2023-04-28

アイデアP 昭和純喫茶グミクリームソーダ 40gのレビュー画像
    • パッケージに惹かれて初めて買ってみましたがとてもおいしかったです! 角煮風の豚肉がゴロゴロとたくさん入っていて柔らかくてとてもおいしいです。カレーも味はまろやかですが後からスパイスの辛さがしっかりと感じられて満足感が高い味です。 また見かけたら絶対に買いたいです。

2023-04-22

アイデアパッケージ 只々旨い超ポークカレー200gのレビュー画像
      • 2層でクリーム、ソーダと別れていて、固さは柔らかめ。クリームの部分はより柔らかく、噛むとクリームソーダになる感じ ハードグミが好きな私には残念 懐かしいパッケージに惹かれた

2023-01-22

アイデアパッケージ」に関連するタグ