日興フーズの人気口コミ一覧

日興フーズの口コミ

• マンゴー🥭は普段あまり買わないのだけれど、 柔らかそうでとっても美味しそうなマンゴーで300円台だったので買ってみたら、ちょうどよく熟れていてさっぱりした甘さで一気にペロリ😋微笑みの国タイのマンゴー美味しかった🤗

2024-04-18

日興フーズ マンゴー タイ産12 15玉のレビュー画像
    • 栄養価が高いと聞いて体のために購入。色々な種類を食べて慣れたのもあるが、とても美味しい。ドライフルーツ全般あまり好きではなく、好きより栄養のためと言う目的でしたが、このメーカーのものは濃厚で甘い。皮が残りにくく、個人的には一番好きなデーツの味です。 黒糖のような甘さで、そこまでくどくなく、ねっとりしています。アーモンドと食べると、ねっとりが緩和されてというか、食感もアクセントになり、更に美味しい!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-23

日興フーズ ドライフルーツ王様のデーツ習慣150gのレビュー画像
      • 中東に駐在していたので、デーツはよく食べていました。現地では品種と価格によってかなり味のばらつきがあり、本当に美味しいものは値がはりました。こちらの商品はコスパが高く、好きな黒糖の味にも似ていて、大変満足な商品です。

2024-01-20

• 美味しいです! 今回で2回目の購入です。 前回に続き、今回もナイトセールで少しお買い得になっている時に購入しました。 「黒糖のような甘み」があると明記されていますが、広告に偽り無しです。 こんなに美味しくて、スーパーフードだなんて嬉し過ぎます❤️ また購入しまーす♪

2023-12-13

• 干し芋好きな夫に買いました。 甘くて美味しいらしいのですが、昔ながらの粉を吹いたような干し芋が好きらしいです。 しっとり系はブームなのでしょうか。 焼き芋もねっとり食感を売りにしていたりしますね。 我家はホクホクが好きです。

2023-10-28

日興フーズ 金の干し芋 大袋 300gのレビュー画像
            • 初めてのデーツでしたがめちゃくちゃ好きな味でした!プルーンは酸味が少しあるのに比べて、こちらはプルーンに黒糖をたっぷり含ませたような、とても濃厚で、噛みごたえがあって、一粒でけっこう満足します。只今ダイエット中ですが、罪悪感なく食べれるところも嬉しいです。色々とアレンジしてみたいです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-10-24

• 見た目が本当にとある害虫に見えるので見ないで食べてます。食感は干し柿のようなねっとり感と黒糖に近い甘さと香り。皮が口の中で気になる時もあるけどとても美味しいです。デーツも国によって大きさや食感違って面白い。なつめとは違うのでご注意。デーツはナツメヤシの実です。

2023-08-31

• コスモスが358円で一番安かったので買いました。 開封した瞬間、レーズンみたいな香りがしましたが、食べると黒糖のような甘さでした。 イラン産で粒は小さめ、見た目はあまりきれいではないです。 これまで買った中では、チュニジア産やビオカシのマジョール種はキレイでした。

2023-07-26

日興フーズ」に関連するタグ