グランド・ベジの人気商品ランキング&口コミ情報

グランド・ベジの新着口コミ

• グランド・ベジのおすすめ口コミ

• グランド・ベジのおすすめ商品

• パッケージが目立ちました。千葉県の形をしたキャラクターの赤で千葉産だとわかりました。煮魚を作ったので、生姜の千切りをたくさん入れて、そのまま食べられました。痛む前に、一口大にカットして冷凍庫に保存しておきます。使うときは半解凍して切ったり、擦ったりします。寒い時は、擦って紅茶に入れて飲むのも気に入っています。

グランド・ベジその他農産 の高評価商品ランキング

グランド・ベジ和惣菜 の高評価商品ランキング

• いつも買ってますが食感もしっかりありつつしっとり柔らかく、味染みも良く美味しいです。タイグリーンカレーに拍子切りにした大量の竹の子を鶏もも肉としめじなんぞと煮込むと最高で、ご飯進みまくり確実です。竹の子の食感あってこそ (o^^o)

2023-10-30

グランド・ベジ 竹の子中国産 500gのレビュー画像

グランド・ベジ農産珍味 の高評価商品ランキング

グランド・ベジその他農産 の売れ筋ランキング

グランド・ベジ和惣菜 の売れ筋ランキング

• ちょうどいい大きさ。国産は高いので…でもどうせこればかり食べる訳じゃないし、日本に入ってきている時点でよい物であり厳しい審査を通ったものだから気にせず購入します。こんなの気にしていたら外食なんてできないですし。

2020-01-03

グランドベジ 竹の子有機中国産 200gのレビュー画像