ざびえる本舗の人気口コミ一覧

ざびえる本舗の口コミ

• 確かに通りもん・ままどおる系なんですが、ちょっと思ってたのと違うかな…昭和感あります。おばあちゃん家で出た様な?懐かしい感じです。さっぱりはしてませんが、フルーツケーキ(ブランデー入)よりはアルコール感弱いです。パッケージとネーミングがかっこいいです。イオンで500円弱

2024-03-01

ザビエル 5個のレビュー画像
    • 通常 400円 5個入り。金 2個と銀 3個。ラムレーズン味と白あん味がある。食感的には「東京ひよこ」にそっくり。ラム酒が好きな人にはかなりオススメですね。カロリーは高めの 1個 105kcal。×5だと 525kcalにもなる。これ特盛カップめんと同レベルのため、リピはヤバそう(笑)。

2022-05-07

ザビエル 5個のレビュー画像
      • 東北からですが、近くのスーパーで置いてたので買いました。 久しぶりに食べましたが美味しさ変わらずで。 びっくりしたのが包装紙も中の梱包もしっかりしていて。お値下げ品で買ったので心が痛くなりました。 二箱買ったので美味しくいただきます。

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-03-07

ざびえる本舗 ざびえる 6個のレビュー画像
        • 子供の頃から大分のおばあちゃんの家に遊びに行くと必ずお土産でたくさん頂いていたお菓子。思い出の大好きなお菓子です!子供の頃は気づかなかったんですが金と銀で2種類の味があったんですね!バクバク何も考えずに食べていた自分が恥ずかしい笑 埼玉県の小さな駅の売店で売っていたので即買いしました。おばあちゃんはずいぶん前に亡くなってしまい大分に行くことが無くなってしまったけど食べながら色々なことを思い出しそうです。今日は嬉しい1日でした。

2022-03-02

ざびえる本舗 ざびえる 6個のレビュー画像
          • 九州フェアでネーミングに惹かれて購入。一箱に銀(パッケージの真ん中に銀色の線。白餡)が3個、金(ラム酒漬け刻みレーズン餡)が2個入っていました。ままどおるみたいなのを予想してましたが、味はそっち系ながら、すごくどっしりしてました。

2021-02-11

ザビエル 5個のレビュー画像
            • 九州フェアで気になったので購入。 ネーミングも絶妙w ラム酒入(2個)と無し(3個)分かれてて、 味…美味~~~~💓 しっとりでずっしり。 ラム酒入も無しもどっちも好きです💓 これはまた購入したいです!

2020-07-22

ザビエル 5個のレビュー画像

ざびえる本舗」に関連するタグ