薩南製糖の口コミ

• 薩南製糖 島砂糖‼︎ 初めて購入でして…✌️ みな様の口コミが良いようなので安心して使ってみようと思います♡ 白砂糖は体によくないと聞いてからは買わなくなり、実際にはどれが良いのか分からなく口コミ信じて購入ですねー。 使用しては‼︎ 大体の食材にも馴染み、溶けやすく味にコクが出て良いと思います👍しばらくは続けて使用 … します٩(ˊᗜˋ*)

2022-01-08

薩南製糖 島砂糖(奄美産) 袋 500gのレビュー画像
      • 薩南製糖 島砂糖(奄美産)。白砂糖は体によくないから基本黒砂糖を使っていますが、この商品は塊になりにくくサラサラしているので使い安いです。ジップもついているので保存もしやすくてありがたい。しかもどんな料理も美味しく仕上がる。コクを出すのにいい仕事してくれます!

2021-04-17

薩南製糖 島砂糖(奄美産) 袋 500gのレビュー画像
        • パッケージに記載されている通り、溶けやすく、まろやかでコクがあります。肉や魚ももちろんですが、酢の物もとても美味しくできます。料理の腕が上がったようになります。但し、どこでも売っているわけではないのが残念。近所でのスーパーでは一件でしか取り扱いがありません。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-08-26