SHIKIENの口コミ

• 前に使っていたNONIOのものより、柔らかく、使い心地が良い。 舌に当てる部分が柔らかいスポンジ状になっているので、乾燥させにくそうで、冬場などはカビが気になるし、やはり1ヶ月を目安に買い替えていくものなのかなあと思う。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-09

四季園 舌ブラシ W−1のレビュー画像
    • 毎日かかせません。舌の汚れってすごいんですね。 強く擦りたい気持ちがしますが、すると切れてしまうので気をつけて下さい!優しく…ですね。 よく洗い乾燥させて使いますが、私の場合は1ヶ月くらいで交換しています。

2023-02-07

四季園 舌ブラシ W−1のレビュー画像
      • 高齢者の両親が使用。口臭予防のため使用しています。ブラシではなく、硬めのスポンジのようになっているので、要介護状態の父は、これだとあまり嫌がらず、ケアさせてもらえるので、リピート買いしています。

2021-08-15

四季園 舌ブラシ W−1のレビュー画像
        • マスク生活が始まって口の匂いが特に気になりはじめて、ネットでクチコミがとても良かったので1度使って感動したのでリピ買いです♪ W-1を知る前はNO●IOの舌用ブラシを使用していましたが、こちらを使ってからはもう戻れません(*^^*)

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-05-01

四季園 舌ブラシ W−1のレビュー画像
          • 1度奥に突っ込みすぎて皮膚片が取れてしまったことがあり怖くなっていたのですが、パッケージをよく見たらしっかり注意書きがありました。よく説明を読まない方は奥まで入れすぎないよう気をつけてください笑 正しく使えば安全です!今ではこちらをリピート購入して日々のケアに取り入れています。

2021-03-17

四季園 舌ブラシ W−1のレビュー画像
            • ずーっと舌苔気になってて、コスモスでちょうど見つけました! ただ、、はっきり言ってお高いと思います。 もう少しお安くなると嬉しいです。 それか、スポンジ部分取り替えられて、衛生的&経済的になるといいな~!と思います。

2020-12-18

SHIKIEN」に関連するタグ