ライオンの口コミ

• 私もLDKで高評価だったので昔購入しましたが、あまりの高価格で継続出来ず、あまり効果も分かりませんでしたが、今回また使ってみようと購入しました。通院している歯医者さんもホワイトニングしててでも2万以上するし、どうなるか聞いてみても「その人本来の色味に戻るだけで真っ白になるのでは無い」と聞いたので兎に角毎日の歯磨きで白くしたい&ホワイトニングの料金でライティー10本買えちゃうから先ずはこちらで頑張りたいです!!

2024-02-15

ライティーハミガキ ホワイトローズ増 106gのレビュー画像
    • 歯科助手をしてた頃に先生から理想的な磨き方を教わり、色んな歯ブラシで試しましたが、個人的にこの歯ブラシが一番磨きやすくて長年愛用してます!ただ毛が細く細かいのでカスが挟まると取り除くのに苦戦します。

2024-02-14

システマ ハブラシ コンパクト 4列 ふつう 1本のレビュー画像
      • こちらを同僚にすすめてもらって、本当に感謝してます!もっと早く使えば良かった、と後悔するくらいです。ミントの香りは使った事ないのですが、1番香りがキツくなさそうなので期待しています。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ルックおふろの防カビくん煙剤 消臭ミント3個パックのレビュー画像
        • 歯ブラシの1/3くらいが丁度いい量だからこれだけで半年以上もつ。歯の磨く力が強くて知覚過敏になってから歯医者から貰っていたシュミテクトを使っていたが、行かなくなりコレに変えたら歯の痛みで歯医者に通う事が無くなった。シュミテクトより安いのに量は多いし歯を白くしたり口臭ケアなど様々な効果があるからお得。500円いかないのにこの効果とコスパはヤバい。コレからも使い続ける

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-14

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ 130gのレビュー画像
          • ずっと酵素入りのオレンジを使用していますが、LDKの食器洗剤部門でずっとこちらが1位なので、ここ最近は除菌&速乾にしています。 油汚れにもめっちゃ強いし、漬け置きすればスルスルと汚れが落ちます。マジで「マジか…」と言いたくなるくらい大助かりです!皆さんにオススメしたい!! 香りもGOOD⤴️⤴️

2024-02-14

チャーミーマジカ速乾+ シトラスミント 詰替大型 850mlのレビュー画像
            • 好き、、、もう一つのNANOXのタイプが気に入りましてこちらも使い始めました。服をいたわれてる感じします。ついてしまうはずの押し入れのこもった臭いも感じにくくなってきたような気がします。で、ボトルも棚に置きやすいし、液垂れもしないしで最高です。

2024-02-12

NANOX one ニオイ専用 本体 380gのレビュー画像