ウォーターライトG.E.の人気口コミ一覧

ウォーターライトG.E.の口コミ

• ネットで同じようなものを数年前に買ってトイレが便利で愛用していたのですが、のびてきてしまい新しいのを購入しようにもショップは閉店。 たまたまネットの記事で見かけてすぐ買いに行きました。 やはり100均なのでゴムも細くてやや頼りない感じ。そしてボタン部分捻れてませんか?これが普通?片側だけはめにくかったです。 やはり100均レベル。次はネットで探してみようと思います。

2023-08-08

ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1Pのレビュー画像
      • 便利な上に安いから何本か購入しました。何回かリピ買いしています。ほぼ毎日半年使って壊れるくらいの耐久性。十分すぎるしトイレとかでごちゃごちゃしないのが良い。私の場合ゴムがダメになる前に金具周りのフェイクレザーの縫い目がほつれてきてしまう症状があります。安いからそうなったらすぐ買い換えます。

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-07-21

• ストローはささずに このキャップだけつけると  子供がこぼさず飲めて便利 どんなにきれいに洗った手でも 手でさわったストローが ドリンクに水没するのは不衛生なので ストローをはめて使うことはない

2023-05-26

ウォーターライト ストローキャップおでかけ用 1Pのレビュー画像
          • らくらくです他社メーカーでは1000円もするのを110円でお助け金額です。ゴムが緩んだズボンのベルト通しして、重宝しています。トイレにはいちいちベルトを外さなくて良いので冷え症の私には離せません。

2023-04-30

• 子供用が欲しかったのですが、なかったので、レディースのものを買いました。小2ですが、レディースでも大丈夫そうでした。 以前自分が使っていてとてもよかったです。自分のは壊れたのでまた買いたいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-13

• 見た目自体はそんなにかっこよくないですが、トップスで隠れてしまうし、、もうとにかく楽! そしてこの価格で買えるのだから不満はありません! 子供がいるので屈んだりするのにもゴムベルトがあるので下着も出ずに安心です。

2023-04-06

• 2歳半の娘が鼻水とかを袖で拭うので、洋服の汚れ防止と鼻水拭き取りように買ってみましたw どんなに鼻を拭いても私はイラッとしないし、汚れたらクルッと回して綺麗な面にできるので洗い替えにもう1.2個リピしようかと思ってます!

2023-04-02

ウォーターライト サポーター手首用 1Pのレビュー画像