アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)の人気口コミ一覧

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)の口コミ

• 洗いあがりしっとり 甘めのいい香りもずっと残ってます こんなに大容量でこんな価格ならとてもお買い得ですね ずっとリピしてます 詰め替え用があればもっといいのに!

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-18

レイヴィーグラムスタイルボディSP MCのレビュー画像
  • これ使ったら他の使えません、てくらいお気に入りです。肌に優しいのはもちろん、匂いも優しい。泡もへたれず、つっぱりもほぼなし。ボトルもすき。販売店が減ったので増やしてほしいです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-06-06

レイヴィー フォームボディシャンプーGM 1Lのレビュー画像
    • もうこればかり使っています。優しい匂いが好きです。泡もへたれず優しく洗え、肌荒れもありません。 最近あまり売ってるお店を見なくなったので、販売店を増やしてほしいです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-06-06

レイヴィー フォームボディSP GM 替のレビュー画像
      • 乾燥肌・敏感肌ですが、特に問題なく2年程使っています。シャボンボール(洗体スポンジ)を使用すれば泡立ちも充分です。コスパも良いですし、これからもこちらを使い続けます。

2023-05-20

Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ローヤルゼリー&ハニー つめかえ用のレビュー画像
        • このメーカーは ものすごく保湿・香りがいいので ほかのはもう使えない。 このクオリティでお値段はリーブナブル だと思います

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-02-27

レイヴィー CD ゴートミルク 750mlのレビュー画像
        • 値段は安いけど、、洗いあがりはまぁまぁ。香りがきついかな。全然ハニーのにおいじゃないし!笑

2022-12-01

• かほりがとてもいいです。うちの嫁はななこですが、かおりさんが使ってみてはいかがでしょうか。

男性 / 20代 / 東京都 / 購入回数: 1

2022-11-01

• しまむらにて税抜190円!Amazonでも600円とかだったので、飛びついてしまいました。はじめて利用なのでとりあえず一つ購入。 泡ソープなのも嬉しいし、オリーブの香りも良い感じ。使い続けて手も潤えば良いなぁ。普段は無香を使ってる我が家、キッチンではなく洗面所に置いています。

2022-09-30

レイヴィー Fハンドソープ OL 300mlのレビュー画像
              • 固形石鹸を使っていたけどやっぱり液体石鹸の方がいいと思い探してたらTwitterでおすすめされてたので買いました。 大きくて助かります。 長い期間買いにいかなくてすみそうです(* ´▿`*)

2022-09-17

レイヴィーボディSP GM 1150mlのレビュー画像
                • 匂いがきつくなくほんのりしていていい 保湿もあって洗いたてはしっとりしている デリケートゾーンにもしみないのでかなり愛用している

2022-08-27

Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ラベンダー&パール 1150mlのレビュー画像
                  • シンガポール在住時に使っていたマレーシアの超庶民的ボディーソープ、まさか日本で再会できるとは!! しかも日本で見るとちょっとステキな感じに見えるのはナゼ?! 当時の感覚からはお高めだけど、大容量で惜しみなく使えるところが嬉しい。そして、肌も乾燥知らず!

2022-06-23

レイヴィーボディSP GM 1150mlのレビュー画像
                    • いつもこちらのワンサイズ小さいやつを、使ってます!!とてつもない大きさに笑えます。

2022-06-22

Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン 1150mlのレビュー画像
                  • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)」に関連するタグ