韓国高麗人蔘社の人気商品ランキング&口コミ情報

韓国高麗人蔘社の新着口コミ

• 韓国高麗人蔘社のおすすめ口コミ

• テカテカし過ぎず本当にナチュラルな仕上がりです。普段しっかり赤い物を使用しているので色付いてる?という物足りなさを感じましたが、ムラなく綺麗でした。果物にインスピレーションを得た色とのことでフルーティな良い香りでした。

2024-01-28

韓国高麗人蔘社 ロムアンド JLティント22のレビュー画像
    • 韓国高麗人蔘社のおすすめ商品

• 泡立ちよかった!香りは強いかなと思っていたがそこまで強すぎないので使いやすかった。 このセットだけで髪の毛サラサラとかはなかったが(ブリーチ2回)いつもよりまとまってくれて扱いやすい髪にしてくれた。そこまで傷んでない髪ならば洗った直後から髪の毛のうるうる感が感じられると思います!

2022-05-14

クンダルH&M SP+TR イランイラン パウチのレビュー画像
        • 落ちないリップとして口コミがよくて試しに購入。 確かにマスクにも全然付かないし色がしっかり密着していい感じでした♡ リップ塗らないと化粧しても唇の血色なくて具合い悪いの?と勘違いされるレベルだったので(笑)1本持ってれば安心です(*´ω`*) 乾燥も心配だったけど乾燥知らずの唇になれるので他のお色も試したいな♡

2021-03-18

韓国高麗人蔘社 ロムアンド JLティント #16のレビュー画像

韓国高麗人蔘社リップカラー の高評価商品ランキング

• ブルベ夏向けとあったがビビットスプリングの私でもいけた。私がプロの人が悩んでいて結局派手な色やハッキリした色なら何でも似合うと言われたニュートラル寄りだから参考になりにくいだろうが、ツヤがあるし色の調整もしやすいからだれでもあざと可愛い唇になると思う。ティントだけど普通に飲食していたら落ちる、ほぼ完全に落ちる感じだから汚くはない。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-25

韓国高麗人蔘社 ロムアンド DFWTティント06のレビュー画像

韓国高麗人蔘社その他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

韓国高麗人蔘社アイカラー の高評価商品ランキング

• 捨て色がないくらい可愛い色が揃っています。 いろいろ探しましたが、他のアイシャドウでは見たこともない大きめのホログラムのものも入っており気に入っています。マットとラメを組み合わせたり何通りも自分好みでできます。

2021-07-02

韓国高麗人蔘社 ロムアンド BTパレット #01のレビュー画像
                • ネットでずっと見ていて買い物の帰りにみつけてそく買いしましたとてもキラキラして可愛くなれる気がしますたくさんの色があるので気分によってメイクを変えることができます可愛くなりたい人はぜひ買ってみてください

2021-05-16

韓国高麗人蔘社 ロムアンド BTパレット #00のレビュー画像

韓国高麗人蔘社リップカラー の売れ筋ランキング

2021-03-18