• いつもこちらのコンソメを使ってます。以前は顆粒タイプを使ってましたが、最近は、固形タイプがお得な事が多くなり、よく使ってます。30個入りはあまり手にした事がなかったですが、21個入りとほとんど変わらないお値段だったため、クリスマス前に大容量のこちらを購入しました。

2023-12-19

味の素 コンソメ 固形30個入 パウチ 159gのレビュー画像
    • 豆のポタージュって珍しいな〜、と思って初めて買ってみました。 飲んでみたけど…、私には合いませんでした。 もともと豆類はそんなに好きでも嫌いでもないのでどんな味か想像出来なかったんだけど、なんとも言えない味で、飲み切るのに苦労しました。 こんな事なら、いつものスープにすれば良かったです。 もちろん、リピはなしです。

2024-03-24

クノールカップスープ豆のポタージュ3袋 55.8gのレビュー画像
      • 極って名前がついてるもんだからつい期待。私も旦那も麻婆豆腐が好きなのでよく色々なものを食べています。辛さがあまり得意ではない旦那いわく、「薄っぺらい味で後から辛さがくる」との事。ふむふむ、辛いもの大好きな私としては辛さ自体はまぁ普通。どちらかと言うと痺れ系。いやいや、そんな事よりも旨味やコクどこいった?薄っぺらい味っていう表現にすごく納得。辛い料理ってただ辛けりゃいいわけじゃないでしょ。旨味やコクの奥行きがあって初めて辛さが引き立って美味しいに繋がるんだよ。

2024-04-24

CookDo 極 麻辣麻婆豆腐用 125gのレビュー画像
        • フライパンで蒸し焼きにする調理方法なので少し手間がかかりますが、ふんわりしたハンバーグが出来上がりました。はじめは美味しいと思ったのですが、途中からドロっとした食感が気になりだし、リピートはないかなと思いました。

2023-09-10

味の素 私が仕上げるハンバーグデミグラス 580gのレビュー画像
          • 健康の為には毎日野菜を5種類350gとらないといけないと分かっていても難しいですがこちらは1袋で5種類をクリア!&小麦が使われていないので毎日食べています。美味しく満足です。お値段があともう少しお安ければ助かりますが値上げされなければ買い続けます。

2023-09-13

クノールポタージュで食べる豆と野菜完熟トマト180のレビュー画像
            • この味は初めて見たので試しに購入。他の味は全部温めて食べたけど、これは初めてだけど常温で食べてみた。常温でも普通に美味しいし、塩分も強く感じられたし、かつおだしが効いてて美味しかった。今度は温めたものも食べてみたい

2023-06-17

味の素 鶏がゆ 250gのレビュー画像
              • 初めて食べる味でした。ハヤシライスでもなく、ビーフストロガノフでもなく、なんだろう?ファミレスやディズニーランドで出てくるようなレストランな味?舞茸?が主張するかな?舞茸苦手な子供はいまいちだったようですが、生クリーム(コーヒーフレッシュ)を少量入れたら、まろやかでうまくなった〜と完食してました笑 私も味変で生クリームinめちゃ美味くなりました!

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-10-21

BistroDo 鶏ときのこブラウンソース140gのレビュー画像
                • いつもパルスイートを使っているし だから何も知らずに たまたま値引きされていたので 買ってみました 自分は200円で買いましたが 他の方のレビューを見たら 本当は800円くらいする!? ビックリしました! 自分はラッキーだと思いました

2023-08-24

味の素 パルスイート 植物由来 袋 100gのレビュー画像