• 酔うことのないドリンク、もはや、アルコールとは言えないのに、 なんで、ノンをつけたら、大人しかダメ。なん? で、これはたまたまアップル味だから、タイザーみたいかなー?と、お試し買いです。 お肌の衰えにビビる、アラ4.アラ5あたりが、ターゲットかなぁ。 おいしかったら、また買います。 飲む前レビューって、あかんのかな? 知らんけどw

2024-03-23

スタイルバランス アップルSP 缶 350mlのレビュー画像
    • 生ジョッキ缶は、缶の蓋を開けた瞬間からもわもわと泡立ち、気持ちを作ってから開けなければいけませんが、これはそんなに大きく泡立ちませんでした。 ゴージャスな金色の缶が贅沢感を演出します。 香りは自分の好みではなかったです。

2024-03-25

アサヒ 食彩 缶 485mlのレビュー画像
      • 低アルコールの 発泡酒を買いたくて、ハローズで探したら これを見つけたので買いました! 最近は5%アルコール含量でも、飲んだら 身体しんどいなぁ・・・と感じるようになってきたので💦 無理がかからないようにし、ノンアルか、低アルを選ぶようにしています。m(__)m ご飯と一緒に美味しく頂きました!

2024-04-11

アサヒ サヒオフ 缶 500mlのレビュー画像
        • コンビニ189円 クエスト50ポイントもらえるので購入してみました! 新商品。人工甘味料が入っているお酒が好きじゃないのですがこちらは入ってないし果汁感あって美味しかったです。梅酒とか甘いの好きなので好きな味でした。 スーパーとかではまだ見かけないので安くなればリピートするかも。

2024-02-15

アサヒ 贅沢搾りプレミアムぶどう 缶 350mlのレビュー画像
          • 箱で購入。自宅では誰も飲まないので値段でビックリ。世の中の宅飲みする方ビールじゃなく第3のビールやカクテル、焼酎飲んでる気持ちがわかりました。 私はアサヒ派なのでドライにする予定が黒ビールがあったので購入。アサヒドライは辛口のイメージですが黒ビールは少し甘くて飲みやすいイメージです。

2023-01-28

アサヒ生ビール黒生 缶 500ml×6×4のレビュー画像
            • マスカット味が無くなっていたので 購入しました。 桃とオレンジと云う事らしく、ネクター程甘過ぎずくど過ぎず、オレンジジュース程酸味が強過ぎず、甘いけど程良い甘酸っぱさで美味しかったです。 味はジュースなので おかず系のおつまみよりも お菓子やスイーツと一緒に呑む方が合うと思います。 湯上りにこれだけでも満足出来ました。

2023-12-20

贅沢搾り 桃&オレンジ 期間限定 缶 350mlのレビュー画像