アサヒビールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 箱で購入。自宅では誰も飲まないので値段でビックリ。世の中の宅飲みする方ビールじゃなく第3のビールやカクテル、焼酎飲んでる気持ちがわかりました。 私はアサヒ派なのでドライにする予定が黒ビールがあったので購入。アサヒドライは辛口のイメージですが黒ビールは少し甘くて飲みやすいイメージです。

2023-01-28

アサヒ生ビール黒生 缶 500ml×6×4のレビュー画像
    • マスカット味が無くなっていたので 購入しました。 桃とオレンジと云う事らしく、ネクター程甘過ぎずくど過ぎず、オレンジジュース程酸味が強過ぎず、甘いけど程良い甘酸っぱさで美味しかったです。 味はジュースなので おかず系のおつまみよりも お菓子やスイーツと一緒に呑む方が合うと思います。 湯上りにこれだけでも満足出来ました。

2023-12-20

贅沢搾り 桃&オレンジ 期間限定 缶 350mlのレビュー画像
    • 年齢的に少しずつアルコールを減らさなくてはと感じていた時にこの商品を買って見ましたが充分代用出来ます 泡が出ると気分が上がりますし何よりドライの切れ味をきちんと再現しているのが嬉しいです

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-15

アサヒ ドライゼロ 泡ジョッキ缶 340mlのレビュー画像
      • アサヒビールの、ファミマ限定の新商品。買わなきゃ!と思って買いに行きました。 ふだんはスーパードライ飲む自分には、とても口当たりまろやかな優しく感じました。さわやかで、後味にちょっと酸味がくるのはピルスナーだからかな。 女性好みな感じ。缶のデザインも男性より女性が好みそうてす。

2023-10-25

アサヒ ザ ダブル 缶 500mlのレビュー画像
        • ビールを醸造してからアルコールを抜いた商品のため、香りまで抜けちゃったのか、香料が使用されているのがマイナス点。それ以外は特に問題なし。今後は香料を不使用にすることと、ジョッキ缶での販売を考えてほしい。

男性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-04-13

アサヒ アサヒゼロ 缶 350mlのレビュー画像
          • 飲むのは いつもキリンの一番搾りです。 クーポンで引き換えました。 あまり飲みたくないけど 飲みたいみたいな時に 低めの度数は いいなぁと思いました。 スーパードライは苦手ですが これならそうゆう時でなくても 買って飲もうかなと思いました。 缶チューハイとか発泡酒系が 飲めないので 生で度数低めは嬉しかったです。 度数低いので あれ?飲んだっけ?ってくらい。 でも生なので味はビールでした。

2023-10-15

スーパードライ ドライクリスタル 缶 500mlのレビュー画像
            • 私の個人的な感想ですが、不味くはないです。ですが若干ノンアルコール系の味がします。 1人ではたくさん飲みませんが、友達と集まると飲み過ぎるので、あのスーパードライの味でアルコールが3.5%だったら嬉しいなと思って購入してみましたが…w ノンアルコール系の味が苦手の方はやめた方がいいも思います。

2023-10-20

スーパードライ ドライクリスタル 缶 350mlのレビュー画像