養命酒製造のおすすめ商品一覧

• クセの強い味なので好き嫌いは分かれるかと思いますが、個人的には嫌いではなく、生姜のような風味がなんとなく効いていそうな気になります。大人でも苦手な人がいますが、うちの幼児は美味しいと言って普通に食べていました。養命酒製造ですが、お酒のような味は全くないのでご安心を。

2023-03-31

養命酒 クロモジのど飴 64gのレビュー画像
      • 養命酒製造ってだけで購入した。 購入した理由は風邪では無く ハウスダストとか、アレルギー関係なので喉は痛くなく咳を抑えたく、潤したくて購入。 んー喉の痛みにはきくのかな? 味は期待してたけど、よくある味だなー私にはけっこう甘いし生姜風味がもう少し欲しいなー 普通過ぎて残念だなー

2022-11-14

養命酒 クロモジのど飴生姜はちみつ 64gのレビュー画像
        • 大好き!個人的にはプルーンの味がするかな?程度で味も美味しかった。 グミ自体も大好きなのですが、これで中々取りにくい鉄分とかも取れて最高。殆ど店舗で見ないので、見つけたとき、とても嬉しかったですが、確かに心持ちお高いのが残念。その分、付加価値があると信じて!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-09

養命酒 グミ×サプリ 鉄分&養酸 40gのレビュー画像
        • セブンの半額ワゴンの中から発見!見た目はグミサプリであんまり美味しそうには見えなかったけど、安いし体にも良さそうなので試しに購入。思ったよりも美味しかった‼︎一つのサイズも食べやすいし、グミの中が柔らかいゼリー状になっていて、噛むととろける感じなので、ついつい止まらなくなって、全部食べきってしまった。機能系を意識しなくても、普通にお菓子としても美味しいグミだった。

2021-04-15

養命酒 グミ×サプリ BC&食物繊維 40gのレビュー画像
        • 買った次の日、新聞の朝刊で大きな広告出ててなんだか嬉しくなりました、養命酒は血液循環悪くて体が冷えた小学校の時飲んでましたがまずくて実は嫌でしたが50年以上経った今では薬効が理解できます

2021-01-17

養命酒 養命酒生姜はちみつのど飴 64gのレビュー画像