• クラフトスパイスソーダ、なかなか美味しくて、新しくこの商品あったので買ってみました。 クチコミ見ると、結構皆さんクーポンでゲットしているようですね。 味は、前のほうがスパイス効いてるような気がしました。

2024-02-17

クラフトスパイスソーダ 旬の彩り 缶 500mlのレビュー画像
    • 色々オフにしてしまうと、弱くなったり味気なくなったりしがちだが、シャープでクリア系に舵を切り,上手くチューニングしている感じ。 それがわかればグリーンの缶の色デザインも分かりやすく潔くて良い感じに思える。

男性 / 60代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-11-17

サッポロ生ビール ナナマル 缶 500mlのレビュー画像
      • 糖質オフのビールはどことなく物足りなく、やはり糖質があってもオフではないのでいいや!となるものが多かったが、綺麗なグリーンの缶に惹かれて飲んでみると、えっ? 美味しいかも。これはやはり糖質オフだよねーとリピするかも。

女性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-11-05

サッポロ生ビール ナナマル 缶 350mlのレビュー画像
        • すごくオレンジ!みたいな口コミをみて楽しみに飲みましたが、そんなにオレンジ強かったかなぁ。もちろん香りは感じましたが、言われなければ甘めのビールだなくらいしか思わなかったかもしれません。缶のデザインはオレンジの皮の苦味を味わいたくなるような素敵なものでした。ちょっと想像と違ったので、味を確かめるためにもう一度買ってしまいそうです。

2023-10-14

サッポロ ヱビス オランジェ 缶 350mlのレビュー画像
          • 味は好きです。 アルコール高めですが、7%なのでいけるかなと思いましたがやっぱり酔いすぎました。 ワインや日本酒なら度数高くても大丈夫なのにチューハイだとなぜか泥酔してしまうのでこれからは5%までにしておきます。

2023-10-08

サッポロ 濃いめのグレフルサワー 缶 500mlのレビュー画像
            • 初めて飲んだときは、スパイス感に期待しすぎてたのか、なんだか半端な味だなあ、と思ってましたが、後になってから「たしかに食事にあうかも」と思いました。 アルコール度数はちょっと高くてスッキリしてます。 ビールより安いので、こっちに代えようかな、と思ったのですが、売ってるお店が少ないんですよねえ。

2023-11-26

サッポロ クラフトスパイスソーダ 缶 350mlのレビュー画像
            • 旦那が好きなビール🍺を増税前の駆け込みで買いました。 食器用洗剤1本、除菌ウェットシート10枚、クッキングペーパーのおまけ付きで良かったです。 ちょうどイオンの200円引クーポンがあったので、ラッキー😆💕

2023-09-26

サッポロ 麦とホップ 景品付 350ml×48のレビュー画像
              • 季節限定のゴールドスターですね。 あまり発泡酒は買いませんが、買ってみました。 スタンダードのゴールドスターの方が好みです。久しぶりにスタンダードのゴールドスターも買ってみようかな。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-08-18

サッポロ GOLD STAR秋の豊熟 350mlのレビュー画像
                • その名の通り、コッテリというか濃さというか、兎も角質感たっぷりの味。 夏向きクリア系の品々になれた喉からこの辺を飲み、季節の進みを強引に感じるのも一種の一興?! (気温はまだまだバカ暑いので、笑)

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-09-19

サッポロ GOLD STAR秋の豊熟 500mlのレビュー画像