アサヒビールのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 初めて見かけて、桃味のスパークリングに惹かれて購入してみました。缶の模様はオシャレに見えておいしそうに見えました。実際飲んでみると、桃の味も1番にしっかり感じられ、桃のトロッとした感じもわかり、私的にはとても美味しく飲ませてもらいました。リピート確定商品です。

2022-10-22

スタイルバランスプラス 素肌ピーチ 缶 350mlのレビュー画像
    • ファンタオレンジの大人味ってところ。 スクリュードライバーってこんな味だったかなぁって思い出しながら飲みました。 個人的にはモスコミュールが出てほしい! この縦長ボトルは口元に香りがふわっと感じられるので飲み物が美味しく感じます。

2023-04-30

ザ・カクテルクラフト スクリューD 缶 400mlのレビュー画像
      • 主人がオリオンビールが好きで、知り合いからプレミアム美味しいよと聞きつつ、なかなか出会うことなく、やっと物産展でプレミアムを見つけて購入。 プレミアムということで、いつも飲んでいる物よりも味が濃く美味しかったです。 ビールが苦手な私も気になり一口。苦手な私も美味しい と感じました。 その後も出会うことはなく、そしたら昨日近くのスーパーで発見‼️迷うことなく主人購入してました。

2024-04-18

アサヒオリオン ザ・プレミアム 缶 350ml×6のレビュー画像
        • オリオンだし、アサヒだし、プレミアムってついてるし、缶が高級感に溢れてるし。 で、飲んでみたら、あれ? なんか違う・・・ 沖縄の自然の中から選びぬいた酵母を使っているのでプレミアムと言うのかもしれませんが、おいしいと思えないと・・・

2023-04-13

アサヒオリオン ザ・プレミアム 缶 350mlのレビュー画像