アサヒビールのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 中華料理屋のレモン水を飲んだ時みたいに レモンの香りがすごくさわやかで美味しいです! どんな料理にも合いそうで、 酸味も弱く舌が渋くならないところも◎ 最近流行りの濃いめのレモンサワーが 好きな人には物足りないかもしれません

2023-01-14

ザ・レモンクラフト 至福のレモン 缶 400mlのレビュー画像
    • ほろよいのホワイトサワーみたいな感じでした。美味しかったです。 脂肪と糖の吸収を抑える難消化性デキストリンが入っていますが、こちらは「お腹の調子を整える」効果なのですね。

2023-01-14

スタイルバランスPヨーグルト 缶 350mlのレビュー画像
    • 通常のスーパードライと同じ値段だったので、たまには、という気持ちで購入。 同じ値段と言っても、500mLサイズだけど少しだけ少なめです。 広告の通り、パカッと全部開く蓋を開けると、もこもこと泡立ってきます。 溢れないように飲んでも、またもこもこと。 飲むスピードをせかされているようで、ちょっと忙しいです。その点は通常のスーパードライのほうがマイペースでいいなあ。 蓋が全部取れるので、飲み終わったあとの水切れがいいところが◎です。

2023-03-18

スーパードライ生ジョッキ缶 大生 485ml×6のレビュー画像
      • お酒が飲めない私。ジュースは甘すぎて。ですが、久しぶりに美味しく飲めました〜!!!が、この後、お店で見かけない。あったらまた買おうと思う一品です。同じシリーズの中でもお気に入りになりました。

2023-03-10

スタイルバランスプラス ジンジャー 缶 350mlのレビュー画像
      • サッパリとしてフルーティーな小麦のビール。 併せる料理を選ぶ飲み物です。 酸味のあるフルーツ入りのコブサラダや、ヨーグルトドレッシングのサラダなんかに合いそうです。 若しくは風呂上がり、サウナで絞られた後の1杯。

2023-03-24

オリオン75BEERベルジャンホワイト 350mlのレビュー画像
        • あとちょっとだけ飲んで寝たいな、 と思って、350ml缶があったので手を伸ばしました。 が、開けてから気がついた。 7%だあ しかも、あまり馴染みないジンだあ 一般的なカクテルやチューハイと違って甘くないです。甘さはあるけれど、ダルダルな甘さがない、という意味です。スッキリした甘さです。これがジンの甘さなのでしょう。 なのでアルコール度数高いわりにそんなふうに感じませんでした。 炭酸が弱めです。

2023-04-09

GINON グレープフルーツ 缶 350mlのレビュー画像
        • スーパードライ 生ジョッキ缶340ml×6は、ビール愛好者にとっての楽しみ。シンプルなパッケージに詰まったのは、濃厚な泡立ちとキレのある味わい。冷えたジョッキ缶から注がれる生ビールの爽快感が格別。一度開けると、仲間との楽しいひとときを演出してくれます。六本一袋で手軽にシェアでき、クリスプでさわやかな味わいがリラックスタイムを彩ります。定番のスーパードライを手軽に楽しめるセットで、贅沢なひとときを提供してくれます。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-31

スーパードライ 生ジョッキ 缶 340ml×6のレビュー画像
          • 量も味も満足な大生! 蓋をあける時のドキドキ感 そして開けた瞬間に溢れ出た泡に感じる 驚き。これが楽しくて特売日につい買っちゃう。あとは、やはりCMをやってる 男性アイドルがファンだからっていう ファン心理。そのためウチでは最近の定番ビールとなってます。

2022-12-07

スーパードライ生ジョッキ缶 大生 485mlのレビュー画像
            • 日本の辛口ビールの代名詞トップブランド この商品を機に日本のビールのアルコール度数も0.5%ほど上がりました また朝日が力を入れて send send と入っているビールですね また今年も鮮度抜群鮮度ナンバーワンでじゃんじゃんをしてください

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-06-09

アサヒ スーパードライ 缶 500mlのレビュー画像
              • ビールはアサヒのスーパードライに限る! 最近は外食を控えていますが、外食時、入るお店に迷った時は、友人とビールがアサヒを置いているかどうかで決めるくらい、アサヒのスーパードライが好きです! 冬場は家飲み時ビールから遠ざかるのですが、少し暖かくなってきたので、先日今年初のスーパードライを飲みました。 やっぱり美味しい!! 早く、また外食して、友人と飲める日が来るように、もう少し今は家飲みで楽しみたいと思います。 アサヒの方、美味しいビールをありがとうございます☺︎

2021-03-11

アサヒ スーパードライ 缶 350mlのレビュー画像