意外や意外。スーパードライとはまた違った美味しさがあってとても良し。キレはあるけど、ドライほどではないので、スーパードライでは物足りない人には是非試してもらいたい。
アサヒビール アサヒ ザ・ダブル 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,938商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | アサヒ |
いつも飲むスーパードライと違って、あとひく苦味があります。 アルコール度数5%な感じがしません。 ファミマ限定商品。目を引く紅い缶です。
ファミペイアプリの無料クーポンがあったので、買いました❗️ それなりに飲めました❗️
ファミマのアプリクーポンで頂いた コクがあっても飲みやすい スーパードライより好き
アサヒ アサヒ ザ・ダブル 安定のアサヒの生ビール コクとキレがあって美味しい
ファミマクーポンでゲットしました スッキリした味わい
ファミリーマート限定の商品 コクが深くて濃い味わい
芳醇なコクがあって、大変美味しかったです。
美味しいけど、値段ほどではないかな
ファミリーマート限定商品です。
苦味が少なく飲みやすかった
キレがあって飲み心地よい
飲みやすくゴクゴク行ける
美味しくいただきました
( ゚Д゚)ウマー
ただだったので。
純粋に美味しい
グイグイ飲める
美味しいてす。
無料クーポン
ありがとう
ダブル
旨い。
・
最近、キリン派だったけど、アサヒに戻るきっかけになる。熟成期間2倍=コクかと思ったら、エールビールの爽やかな香りが勝ってて、クール。あ~ウマイって言ってしまう(´▽`*)
中々上手い(美味い)味付け。黒とレギュラーの割合や、味付け、その落としどころが良い。 ゴクゴクも、その後味わっても、どちらも良い。 限定にせず、定番化してほしいくらい。
コンビニ限定ビールなので早めに買わないと売り切れます。
エールビールとピルスナー、おいしかったです
しっかりした味でおいしくいただきました。
コクが結構あったと感じました。
飲みやすくて美味しい!
美味いと思います。
コクがあります!
軽くて飲みやすい
- ファミリーマート真上二丁目店¥301