通常のスーパードライと同じ値段だったので、たまには、という気持ちで購入。 同じ値段と言っても、500mLサイズだけど少しだけ少なめです。 広告の通り、パカッと全部開く蓋を開けると、もこもこと泡立ってきます。 溢れないように飲んでも、またもこもこと。 飲むスピードをせかされているようで、ちょっと忙しいです。その点は通常のスーパードライのほうがマイペースでいいなあ。 蓋が全部取れるので、飲み終わったあとの水切れがいいところが◎です。
アサヒビール スーパードライ生ジョッキ缶 大生 485ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,966商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | スーパードライ |
他の方も書いていらっしゃいますが、開けた瞬間からモコモコ、もこもこ…テーブルがビショびしょ…これは私には無理ですわ。2口くらい損した気分。プンプン。普通にスーパードライにしておけばよかったわ。 6本組買ったのを後悔。
パカっと全部開くのが魅力の缶ビール。ただ個人的に500mlの普通缶より高いのに少し少ないのがマイナス。同じ量だったら間違いなく選ぶけど、今のところお客様用かな。
物珍しさで買ったけど好きかも これ売り切れが続いてたやつですよね 内容量が少ないのはボトリングが難しいからじゃないかな
ジョッキ缶用の持ち手がおまけで付いてきたので購入しました、よりジョッキ感がでます
主人は糖尿病だから本当は糖質オフが良いんだけど、生ジョッキ缶にどハマリしてます。
350缶だと思って買ったら500缶で少しショックだった。今日の気持ちです
口が大きく空いて、缶ビールだけどジョッキに入れた気分で飲めるのがよい
美味しかったです。 初めて飲んでんですがすぐに泡立つのは感動しますね
開けた瞬間、CMみたいには泡が出ませんが美味しかった
キンキンに冷やして風呂上がりにグビッとやるのが良き
やはり、お疲れ様するときは、本物のビールが良い
これは美味しいですね 冷やしすぎないが吉です
大好きです主人がとても美味しいので大好きです
年始に姉夫婦達が来る予定なので買いました。
家で生ビールっぽく飲める。美味しかった
ジョッキ缶、美味しくて大好きです。
生がクリーミーでホント美味しい♪
市販ビールの中で1番おいしい❤
リニューアルしたので飲みたい
泡が、吹き出しちゃうかなあ。
最近、大生にハマってます。🍻
辛口でさっぱりして好きです
ジョッキはやっぱりお店かな
酔い心地がいいみたいです。
生かんがあって美味しかった
圧巻のパフォーマンスです。
イベントのときだけ購入。
時々飲むのに。味は普通。
生ジョッキ感覚で飲める
Opa ae sim!
これからの時期は最高!
お礼の品で買いました
めちゃくちゃ美味しい
飲みやすくて美味しい
いつ飲んでも美味しい
家族が好きなのです😊
美味い!大好きです!
夫のお気に入りです。
美味しいビールです
美味しかったです!
気に入っています。
飲みやすいです。
また買いたいです
安定の美味しさ