井田ラボラトリーズの口コミ

• キャンメイク凄い久々に買いました(^^;百均のネイルの質がだいぶ良くなってから、そっちに移りずーっと買ってませんでした(_ _)が、最近百均はジェルネイルばかりで普通のネイルが少なくて😟ジェルをやらない私にはつまらない😞この色は重ね塗りをしないと色は分からないけどツヤ感がホント✨値段はだいぶ上がってしまいますが😅ハケの形も変わったんですね🙂

2024-04-06

井田ラボラトリーズ ファンデーションカラーズのレビュー画像
      • 普通にマスカラとして使っていますが、主張し過ぎないので職場等、普段使いに良いかなとは思います。今まで黒一色だったので他カラーは初めて使いましたが、まだイマイチ見慣れないですね…。でも決して悪くはないと思います。

2024-04-04

キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレートのレビュー画像
        • ジェルみたいにムラなく綺麗に塗れます。最近自分がブルベだと分かりこの色を選んでみました。以前グレージュを塗ってもなんかしっくりこなかったのですが、こちらは肌の色も良く見えてしかもオシャレです。 なかなか剥がれなくて綺麗さが長持ちです。5日くらいもちました。

2024-03-31

キャンメイク カラフルネイルズ N28のレビュー画像
          • ずっと気になってましたが、なかなか購入に至らずで、次は買おうと思ったら、ベージュタイプとミックスタイプとで迷いましたがこちらを購入。 どんな肌になるかな?と心配でしたが、サラサラになるし、肌のトーンも良い感じ。 次はベージュも試してみようかと思います。 お手頃価格が有難い。

2024-03-24

井田 マシュマロフィニッシュパウダー A01のレビュー画像