日本ケロッグの人気口コミ一覧

日本ケロッグの口コミ

• 久しぶりに買ったので忘れていた、ケロッグはコーンフレークが入ってるんだった。 グラノーラのザクザク食感が好きなのに、牛乳でベロベロになったフレークが気持ち悪い(T_T)

2024-04-09

ケロッグ 素材まるごとグラノラ朝摘いちご 500gのレビュー画像
    • ただのチョコフレークにナッツの欠片が入っているだけ。パッケージデザインはギリギリアウトの過大広告である。ケロッグもここまで酷くなってしまったかと失望した。 味は悪くないし、大容量で安いから、貧乏人にはちょうど良いと思う。私はリピートはない。

2024-04-08

ケロッグ 素材まるごとグラノラ ヘーゼルナッツチョコ 400g のレビュー画像
    • 水分なしで食べるにはかなりボソボソとしてツラい。 そのまま食べてると香ばしさと共にほのかな甘みを感じます。 食としては美味しいとはいえませんが、とにかく便通が良くなります! 便秘でない私もドバッとスッキリ出ます! たまに食べるとすごく効果を感じ、カラダにいいもの摂ってるなーという感じがします。

2024-04-05

ケロッグ オールブラン ブランリッチ 250gのレビュー画像
      • 2〜3年ほど前にシリアルにハマって、いろいろ食べてたのですが、ブランフレークはイマイチだった記憶があった。今、グルテンフリー、シュガーフリーの食事に変えていて、もう一度ブランフレークを試してみたら、甘さが少なく、食物繊維たっぷりで噛みごたえもあり、腹持ちが良くで大満足。長く続けていけそうです。

2024-03-28

ケロッグ オールブラン ブランフレーク 270gのレビュー画像
        • 安かったので何となく購入してみましたが、これがとっても美味しい!! 思ったよりサイズが小さくて、小腹が空いてる時にそのままパクパク食べたら、ま〜止まらない止まらない(笑) 牛乳をかけて朝食として食べても美味しかったです。 健康にも良さそうだし、追加でまた購入してしまいました。

2024-03-21

ケロッグ オートミールクランチ 150gのレビュー画像
        • 高ポイントクエストだったからゲット。こういった商品は地域やお店で全然値段が違うからみんながいくら程で購入してるか気になります。私は特売とかではなくココカラファインで税込み531円で購入。クエストで410ポイント付与(予定)なので実質的にかなりお得に購入出来て有り難いです。早速の商品ですがよくある定番のより若干甘さ控えめ。コーンフレークも入ってるせいかな?ドライいちごはシャクシャクふわふわで美味しい。一度に半分程食べてしまったのが予定外でしたがそのくらいには美味しいです

2024-03-20