岩谷産業の口コミ

• オール電化の我が家。能登地震を経験して災害時の備えとして箱買いしました。イワタニの丸暖(ガスストーブ)、ユニフレームのランタン、sotoのランタン、ユニフレームのツーバーナー等、アウトドア用品と災害時に使うアイテムを全てイワタニのカセットガスで共用出来るように準備をしています。 でも、もっぱら使うのは鍋の時に使うカセットコンロです。 最近の夏は酷暑なので保管にはとても気をつかいます。

2024-01-07

岩谷 カセットガス 12本入のレビュー画像
      • たこ焼き作ってみたいなと思い電気屋さんをうろうろしてたら出会ってしまいました🐙 電気式のは高いし保管場所を取るけど… もともとIwataniのカセットコンロ(フーシリーズ)を持っていたので場所を取らないこちらにしました。 カセットコンロの五徳にハマる作りなので鉄板が落ちる心配も無く安心です。 いろんな口コミを見ると電気のよりこちらの方が外はカリッ、中はトロッとになるそうなので楽しみです。

2023-10-18

たこ焼プレート CB−A−TKPのレビュー画像
        • 切らしてて!スーパーもドラッグストアも閉まってて、、、コンビニにあるのか心配してたけど、ラス1😆ありがたやー!いつも3個セットの安いの買ってるけど、1個で3個セットと同じほどの値段だけど、、、🥲それでもあってくれてありがとう〜

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-07-17

イワタニ シュリンクガス オレンジ CB−250Sのレビュー画像
        • 初めてのカセットコンロ 初キャンプに持って行こうと思い 現物見ずにヨドバシドットコムにて4,450円で購入 想像より大きかったw 家でも使え災害がおきてもあれば安心? キャンプに持って行くかどうかはさて置き 安心のIwatani製で色味とか薄さも気に入ってます

2023-06-06

岩谷産業 達人スリムプラスのレビュー画像
          • 初キャンプで使う〜\(^o^)/ 軽くていい! ヨドバシドットコムで1,490円 いつもどデカい象印のホットプレート EA-GV35AM-TDで焼肉してたけど 2人なので食べるのが追いつかないし とにかく重くて出すのが大変 これは軽いし家でもキャンプでも使え 重宝しそうです🙆‍♀️

2023-06-06

焼肉プレート Sのレビュー画像