秋本食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 二人の食卓にお付けもの的なものが欲しいとなった時にちょうど良いです。よく漬かっているので人によってはしょっぱく感じるかもしれませんが、家族は、夏で大あせをかくので、このくらいの塩味がちょうど良いといっていました。

2019-08-12

秋本食品 かぶきゅうり 80gのレビュー画像
      • 浅漬けだからか、芯の太い部分は味がついていなかったです。その他の部分はしょっぱすぎなくてちょうど良かったので、しょうがないのかなと思いました。久しぶりに白菜のお漬物買いましたが、美味しかったです。

2020-01-23

白菜の浅漬のレビュー画像
        • 塩っけがちょーー美味しい!!やっぱりおしんこは、きゅうりが1番。夏の定番の食べ物です。どんな料理にもぴったりです♡またリピートして購入したいです。発見したら即購入します!!おすすめの食品ですので、一度購入して欲しいです。

2020-09-12

秋本 胡瓜のレビュー画像
          • これは断トツに一番美味しいです‼️‼️‼️‼️‼️他のキムチは全体がかたくり粉のようにトロトロしていますが、こちらのキムチはトロミがなく白菜と鮮やかな真赤な香辛料がハッキリと別れていて、非常に品のある美味しさなのが食べてみてわかります。一つ一つ丁寧に重なっていて 丁寧に作られているのがわかります。

2019-05-12

秋本食品 王道キムチ 200gのレビュー画像