山本食品工業のおすすめ商品一覧

• この、にんにく 醤油漬けは、とても美味しいです。味も良いし、食べた食感も良いし、スタミナも付くし我が家では他にも種類が有るので 醤油味に少し飽きがきたら、今度は みそ味を食べてみたりで一人一回2粒づつ 健康の為にも毎日かかさず食べております。そのまま食べても美味しいのですが、納豆に2粒程すりおろして混ぜて食べたり、冷や奴にみじん切りにして乗せたり、浅漬けを作る時にも塩昆布とかにんにくをスライスして入れます。野菜炒めに入れても美味しいし 一袋あれば、幅広い料理にも活用抜群のにんにくです。美味しい味が付いているから万能調味料代わりに最高の品です。

2023-04-02

山本食品工業 にんにく伝説 しょうゆ 50gのレビュー画像
    • 行きつけスーパーにて100円以下で出ていたので試しに初買いしました♫ 少し、味見をしましたが なかなか万能に遣えそう! ご飯の上に乗せて十分、おかずになる感♫ 売り切れ御免商品かも?しれないので2つ3つリピ買いしてきたいと思います♫

2023-02-18

山本食品工業 おかず生姜 150gのレビュー画像
      • スーパーの紅生姜売り場には、だいたい100円で同じ量が入っている中国産や他の国の紅生姜が多かったですが、 こちらのみ、国産でした。その代わりお値段は180円ほど。 悩みましたが、買ってよかった!とてもさっぱりおいしかったです。 牛丼作りに買いましたが、また買ってみようと思います。

2020-04-25

山本 国産紅生姜 50gのレビュー画像