山本食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

山本食品工業の新着口コミ

• 山本食品工業のおすすめ口コミ

• 売り場の隣に中国産のものが売ってますが、倍の値段でもこちらを買ってしまいます。全然、味と食感が違います。やはり国産は美味しいです。紅生姜のちらし寿司を作って残りはいなり皮に入れて翌日のお弁当に。卵焼きや天ぷらの衣に入れても美味しいです。いつも冷蔵庫に常備しています。

2024-03-03

山本 国産紅生姜 50gのレビュー画像
  • 山本食品工業のおすすめ商品

• たこ焼、牛丼、焼きそば等々…色々使えて便利です。一度に使いきれないため、いつも容器に移し替えていますが、巾着のように縛ってある部分に生姜が残りやすいのがちょっと…縛らず普通の平らな袋の方が良いかもしれません。 あと、水分が鮮やか過ぎる赤色なので、着色料が気になるところです。まな板でみじん切りにしたら、真っ赤に染まりました!それ以来みじん切りの際はお皿に移してキッチンばさみでチョキチョキしています。

2021-07-05

山本 千切紅生姜 80gのレビュー画像
      • チャーハン、豚骨ラーメンに入れて食べると、美味しい。子どもが喜んで食べます。 生の高菜だとアク抜きや、味付けをしないといけませんが、この商品だと入れるだけでOKなので便利です。 スーパーで、いつも早めに売り切れるので見かけたら買います。

2023-03-15

山本食品 ごま高菜 300gのレビュー画像
      • スーパーの紅生姜売り場には、だいたい100円で同じ量が入っている中国産や他の国の紅生姜が多かったですが、 こちらのみ、国産でした。その代わりお値段は180円ほど。 悩みましたが、買ってよかった!とてもさっぱりおいしかったです。 牛丼作りに買いましたが、また買ってみようと思います。

2020-04-25

山本 国産紅生姜 50gのレビュー画像
      • ピリ辛でとても美味しい!らっきょうは大きく、鷹の爪の輪切りも沢山入っています。 初めて買いましたが、夫も私も好みの味で、リピート決定です。 我が家のカレーは、子供がいるため甘口〜中辛で、 大人には少し物足りないのですが、 このらっきょうと食べたところ、ピリ辛になり、甘味酸味食感なども加わり、格段に美味しくなりました。

2023-03-31

山本食品 ピリ辛らっきょう 80gのレビュー画像