近藤乳業の口コミ

• オーケーで¥109で購入しました。 3個でこの値段、このクオリティなら大満足です!! 値段の割にしっかりと牛乳の風味がします。 スーパー勤務ですが、最近は仕事の日にもお昼のデザートに持って行ってます。自分の店ではあまりデザート買わなくなりましたw

2024-04-09

近藤乳業 杏仁豆腐 60g×3のレビュー画像
    • 何故だろう、かなり化学的な味がしました。偶々かなぁ?シンナーと言うか、マジックペンと言うか…杏仁豆腐製品特有の、不思議な香りを加味しても、ちょっと食べられませんでした…グルメでも何でもなく、雑食なんですけどね。近藤の牛乳は良く飲んでいます。こちらもOKで購入。うーん…

2024-04-07

近藤乳業 杏仁豆腐 60g×3のレビュー画像
      • よく混ぜて冷やすだけのミルクゼリー作ります、400mlで4個分。2回作ればほぼなくなり、ゼリーだけで牛乳消費することも多いです

2024-04-05

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
        • 牛乳はそのまま飲んだりヨーグルトを作ったりお料理に使ったり色々な場面で使うのであっという間になくなってしまいます。こちらは価格が安く他の牛乳と比べて味が遜色無いのでリピートしています。

2024-03-03

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
          • 子供が大好きで毎日飲んでいます。美味しくて飲みやすく常備しています。 牛乳を飲むことで国内の酪農家さんを応援したいです!

2024-02-27

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
            • 子供がいるとあまり遠くのスーパー行くのが大変で近隣のOKでいつもこれ買います! 冷蔵庫に余裕が無い時はフタが着いてるタイプの横置きに出来る牛乳を買います!

2024-02-22

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
              • 普段は豆乳を飲んでますが、久しぶりにホットミルクが飲みたくなりスーパーで1番手頃な値段だったので購入しました。コーヒーや紅茶に入れたりココアを混ぜて飲みます。

2024-02-18

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
                • 牛乳に時々感じるくさみのようなものも全く無くて、そのまま飲んでもおいしい。(我が家では主にコーヒーや紅茶に入れたり、料理に使うのが主流) そしてなにより、安価!この価格帯が守られ続けますように〜!!

2024-02-17

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
                  • 今だに優しい値段、170円台。づーっとこのままでいて欲しいです。最近いちご買ってブレンダーでスムージー。でも昔お皿でイチゴに牛乳と砂糖かけて潰しながら食べた、あれが好きなのでジューシーになり過ぎないところで止めます。潰れたいちごの食感を味わうとフルーツ感が出て美味しいです

2024-02-14

近藤乳業」に関連するタグ