• ちょっと何かつまみたいときにはいいと思います。硬いですがチョコも少し入っているしレーズンも入っているので甘みもとれます。ただ、レーズンが入っているからなのか、ピーナッツとアーモンドがちょっとシケっぽい感じがします

2022-11-09

共立食品 チョコ入りナッツ&レーズン徳用 150gのレビュー画像
  • ドライフルーツが大好きです。色々な物を揃えて楽しんでいますが、このオレンジをまちおかで見つけて、安くなっていたので即購入しました。プレーンヨーグルトにドライマンゴーを入れるのが好きですが、これは砂糖がたっぷりめなのでそのままよりプレーンヨーグルトで食べると美味しそうですね。

2021-11-03

共立食品 マンダリンオレンジ 150gのレビュー画像
    • 高かったけど初めてチョコバナナを作るので試しに購入。お湯にチョコを数分おくだけでとけて牛乳と混ぜるだけ。あとはバナナにつけて出来上がりなのですぐできて子供でもできてよかった! ただ、何本も食べるわけではないのです友達が集まったときとかにいいかも。

2021-09-07

共立食品 ディズニー チョコバナナを作ろう 78gのレビュー画像
    • バレンタインデーが近いので、思い立ってチョコレートラスクを作りたくなり、そのお化粧を施すのに偶然見つけて購入しました。 銀箔だけでも充分素敵ですが、ピンクシュガーが入ってることでとても可愛らしいです。 ホワイトチョコレート、ダークチョコレートのどちらでも映えてくれます。

2022-02-06

共立食品 トッピング 銀箔ピンクシュガー 1本のレビュー画像
      • ナッツ&レーズンはよく売っているけど、バナナチップス入りはあまり見かけないので買ってみました。 パート終わりがお昼を過ぎいつもお腹がすくので、帰宅する前にナッツを摂って昼食後の血糖値が爆上がりしないようにしています。 ちょうど良いサイズ感で食べやすいですね。

2023-02-05

共立食品 NLナッツ&フルーツ 46gのレビュー画像