小宮山製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

小宮山製菓の新着口コミ

• 小宮山製菓のおすすめ口コミ

• 幼稚園の時(今から46,7年前)に出されたウエハースを探していて、やっと辿りつきました。絶対このお菓子です。香ばしくて硬さもちょうど良くてとっても美味しいです。いつも2袋ずつ買っています。私にとっては特別感のあるお菓子です

2023-05-24

小宮山製菓 サラバンド 中 12本のレビュー画像
    • 小宮山製菓のおすすめ商品

• 🟦サラバンドに口コミしようとしたら🟦パケ12本🤔買った🟧パケは13本🤔パケ変かと聞いてみると🟦は主に関東向け、🟧はデラックス!関西向けで中身は同じで嬉しい307円 名古屋時代長野のスキー土産で戴いたり買ったり大好きな「雷鳥の里」にそっくりと口コミ発見😍 紀伊國屋スーパーやマルエツには小宮山製菓製の安曇野ミックスならあるロール型のクリーム入り季節の🍎や味噌🍫を試そうと迷っていたら… 見つけた🥳サラバンド!20年以上前に冷凍食べが病みつきになった原因?パケは12g/本とあるけど10〜11gありデラックスは痩せて1本増えたのかも コレ²😋おいし~い大好きウエハースや🍪サンドの両方味わう感じ?常温で食べたら油脂が気になるかも知れないけどじゃり²苦手な私もコレ美味しい クリームサンドスティックは成城石井で販売される同じモノだそう。 長野は袋入り半生菓子が多い地域。数が多くてまだ食べてないメーカーさんがいくつかあり👨が長野に赴任して余計に気になる

小宮山製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

小宮山製菓焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング