キンレイのおすすめ商品一覧

• 簡単で美味しい。更に簡単に!! ダイソーのレンジでラーメンの道具を使い、 レンジで温めても美味しかったです。 キャベツ、人参などの野菜もチン!して足しました。 洗い物が少なくなりました。 災害用にもコンロと鍋さえあればいいので、 又、買い足します。

2020-05-10

キンレイ お水がいらないラーメン横綱 465gのレビュー画像
    • お店の家系も色々あってハズレ引くよりこれ2袋食べたほうが美味しいです 私が茹でると普通ぐらいなんですけど 麺から作ったり スープも何日かかけて趣味で作ってたぐらい ラーメン作るの好きな彼氏が作ると お店の味になります 茹で方と感覚ってだいじなんですね

2021-09-13

キンレイ お水がいらない横浜家系ラーメン 456gのレビュー画像
      • ラーメンが食べたい。でもお店までワザワザ行くのも...そしてお店で食べる金額に対しても躊躇してしまう。そんな僕やアナタにはこのシリーズがぴったり。そして我輩はそのシリーズの中でもコレが一番好きなのである。この商品が入る鍋さえあればいつでもお気軽に作れる上にとても美味い。何せ鍋で温めるだけで作り終えちゃう。味も素晴らしい。歳を重ね、カップ麺を食べ続けると胃が受け付けなくなってくる。でも麺が食べたい。何ならスープも美味しいのが良い。そんな我儘さんな僕やアナタには一度このシリーズを手にしてみよう。ただ、個人的には塩元帥は...コレだけはちょっと残念、サッポロ一番食ってる方が良いと思ってしまうわー...

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-02-02

• 久々のヒット商品に巡り合えた気がします。辛いけど旨味があって、うどんもつるつる食感で美味しい!具材もしっかり入ってるから満足出来るボリュームです。シメにご飯を入れても美味しい!生卵につけて食べても辛さが和らいで美味しい! 結構リピートしてます。大好きです

2020-09-14

キンレイ お水がいらないチゲうどん 526gのレビュー画像
          • スーパーで170円!もっと安く買える人いいな~!つけめん大好きでいつもコンビニの高いの買ってたけど、高いのと味変わらないしちゃんと魚介の味もするこれで充分🤟🏻 今までもったいなかったな🥺 豚骨と書かれてるけど豚骨より魚介の方が断然強い。具がないから自分でネギとかチャーシュー用意するともっとおいしくなると思うけど、めんどくさいからレンチン温泉卵と胡麻だけで食べてる。個人的にはお湯100mlでもしょっぱくて、150mlがベストでした。(濃い味好きなのに!)

2022-08-15

キンレイ レンジでつけ麺 豚骨魚介つけ麺 340gのレビュー画像
            • もう数年前からこの商品の虜 流石に夏場は遠慮してるが、他の季節は我が家の冷凍庫には必ずご鎮座されてます 普通の鍋ではなくて一人用の土鍋で調理(といっても火に掛けるだけ)するのがベスト マジで旨い パッケージがスケルトン仕様に変わったんだね

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-11-01

キンレイ お水がいらない 鍋焼うどん 525gのレビュー画像
              • ちゃんぽん大好きなので、冷凍の商品もいろいろ買ってみましたがやはり四海樓は、優しいお味で大満足です。自分的には野菜がちょっと足りないのでモヤシとキャベツを足しています。いつか本場、長崎のお店で食べてみたいたいなーと思いながら食べています。

2019-03-17

キンレイお水がいらない長崎ちゃんぽん四海樓518gのレビュー画像

2022-04-03

キンレイ お水がいらない札幌味噌ラーメン 527gのレビュー画像
                • 横綱というお店のラーメンとは知らずに何となく購入したラーメンだったが美味しかった❗️特にスープが冷凍とは思えないくらいクォリティが高く美味しかった。鍋で加熱するだけというのも簡単で◎。メンマも叉焼も入っているところもいい。 ただ欲を言えば、メンマの量増加と叉焼の大きさがもう少し欲しいところ。あと1番は、もっとスープの量が欲しい。(スープが美味しいからw)

2024-03-03

キンレイ お水がいらないラーメン横綱 481gのレビュー画像
                  • テレビで高評価なので購入しました。本当に鍋に入れるだけなので簡単すぎました。でも液体になるまでに思ったより時間がかかりました。味はとってもおいしいです!京都で有名なラーメン屋さんとのコラボみたいですね。あと50円安いと嬉しい! でも、お汁まで冷凍して包装する技術代が高いと思うので仕方ないかな

2016-09-25

キンレイ お水がいらない ラーメン横綱 455gのレビュー画像
                    • 普段ラーメンは醤油か塩味ばかりで味噌ラーメンは食べませんがスープが美味しい✨(濃さを好みに出来るのも◎)麺も美味しくてバランスが良かった! もう少し具材が多かったら良いのに…でもこの価格だったらしょうがないのかな〰️😊 この価格でこのクオリティは凄い(^-^)

2019-10-17

7プレミアム 具付き味噌ラーメンのレビュー画像
                    • あんかけラーメン好きです! こちらの商品は初めて購入。 麺・野菜+スープも一緒に凍らせてあるのでそのままお鍋にインして煮込むだけ、簡単♪ 具材の量はパッケージ程ではないですが(°u°;)入っていますし、 あんかけスープの味・麺の太さのバランスも良く、この価格であればコスパ(・∀・)イイですね♪

2020-10-26

キンレイ 横浜中華街五目あんかけラーメン 569gのレビュー画像
                      • 水なしでつくる冷凍ラーメンを初めて買った。調理時間の細かい指示があったが、適当になってしまった。 家系ラーメンというのがどんなものか知らなかったが、期待していたスープの味では無かった。醤油豚骨なので、もっとこってりしてるかと思った。麺は太麺で弾力があって、とても美味しかった

2023-06-18

キンレイ お水がいらない横浜家系ラーメン 470gのレビュー画像
                        • シンプルな醤油味、スッキリとした感じの割には濃厚な醤油でスープはおいしいですが、麺は細めのストレートで冷凍麺にありがちなこしがなくふにゃっとしていて素麺っぽいような感じ、具はメンマ2本?と小さいチャーシューが1枚とパラっと申し訳程度のネギと海苔が別でついててスープとよくマッチしてるかな。

2021-03-31

キンレイ お水がいらないカドヤ食堂中華そば476gのレビュー画像
                          • かなり美味しいです。お店で食べているような味。具材がもう少し入っていると良いなと思いますが、そうなるとお値段が上がるでしょうから、具材の少なさは目をつぶります。このお値段でこの味に満足しています。気に入ったので、すぐ買い足しました。

2022-01-15

キンレイ お水がいらないみそ煮込みうどん 500gのレビュー画像
                            • オーケーで特別提供品として出ていたので購入しました。キンレイの別の商品を何度も購入したことがあるので購入してみました。サイズ感は似ていましたが調理方法は容器からお鍋に移して温めるか、電子レンジで11分と…私が知っているキンレイの商品とは少し違いました。

2021-04-19

お水がいらない鍋旨辛味噌鍋ちゃんぽん麺入 516gのレビュー画像
                            • 寄せ鍋、う、ど、ん。だったんですね。購入の時、寄せ鍋〜っとだけの認識で、試しに購入してしまった。キンレイのこのシリーズは、どれも美味しいので。シリーズの中でも、これは値段お高めなので、ワクワクしながら、開けました。ん?何故お高いのかしら?殻付き海老が入っているから?かな。ん〜、断然牛すきどん派です。それから、これは、プラ容器にわざわざ入っています。他のシリーズのものは、容器ないのに。ゴミにもなるので、問題無ければ、無い方がいいかも。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-03-27

キンレイ お水がいらない鍋 寄せ鍋うどん入り 1食のレビュー画像
                              • 見た目が美味しそうだったのと、キンレイ製品はハズレが無いので迷わず購入したのですが…麺はモチモチでこれはこれで美味しかったのですが、全体的に脂っこくて味かぼやけて重たい感じで最後まで食べ続けられませんでした。 リピは無いですね(T_T)

2020-09-19

キンレイ お水がいらない四海樓監修皿うどん300gのレビュー画像
                                • 花椒がかなり配合されているのか今まで食べた担々麺の中では舌の痺れ度が段違いでした。また、鷹の爪も一本入っているので、違う辛味が欲しい人は噛んで体験することができます。(麺だけだと花椒の一人勝ちな感じ) 肉そぼろが甘く煮込まれているので、それが唯一の救いでした。四川風が好きな人には合うと思います。

2020-05-07

キンレイ お水がいらない汁なし麻辣坦々麺 264gのレビュー画像