ケンミン食品の人気口コミ一覧

ケンミン食品の口コミ

• 昨日オリジナルを買いました。共に今日までの特価なので、これもゲット。表にはこれが総合1位になってますが、何年も買ってなかったけど、オリジナルは、茶色のしょうゆ味の記憶があったので、昨日はそうしました。食べるのが楽しみです。今回の価格92円税込み99円。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-09

ケンミン 即席焼ビーフンこく旨塩味 70gのレビュー画像
      • 私はビーフンがとても好きなので一人ランチの時など良く作りますが久しぶりにチャプチェを食べたいと言われ夕飯ように購入しました。 ケンミンさんの商品は簡単に作れお値打ちで美味しいので助かります。 美味しく頂きました。 テレビで見たのですが冷凍もあるそうなので見かけたら是非購入したいと思います。

2024-01-22

ケンミン 野菜を入れてつくるチャプチェ 68gのレビュー画像
        • 一食分のビーフンの値段が以前の倍になり、こちらを見つけて買う様になりました。 味付けも量も自分で決められるので重宝しています。 前回買った時から内容量があまりにも少なくなっていて、お得感は感じなくなってしまいました。

2024-01-12

ケンミン お米100%ビーフン 袋 150gのレビュー画像
          • 生春巻きが大好きで時々作るのですが、これは初めて買いました。 最初は四角で驚きましたが、確かに丸型より巻きやすいかも…?いいとか悪いとかではなく、単純に他のメーカーより少し厚いような気もしましたが、食べにくい訳でもなく美味しくいただきました。

2024-01-05

ケンミン ライスペーパー 袋 120gのレビュー画像
            • いろんなレビューありますが私は好きでした。 他の方も仰るとおり麺を茹でて炒めた方が良い気がします。クセがある味ではなく子どもも食べやすかったです。本場を求める方は無印とかのものが良いと思います

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-12-16

ケンミン 米粉専家タイ風焼そばパッタイ 76gのレビュー画像