興真乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

興真乳業の新着口コミ

• 興真乳業のおすすめ口コミ

• 興真乳業のおすすめ商品

• 自分のなかでは、紙パック入りの100%グレープジュースのなかで一番美味しいです。さすがにウェルチには劣りますが、紙パックのなかでは一番香りが良く、味も濃くてとっても美味しいです。私以外の家族もお気に入りで、我が家ではグレープジュースはいつもこれを購入しています。

2020-04-05

興真乳業 潤い果実 グレープ100% 900mlのレビュー画像
    • 美味しいとは 言えませんか コーヒーにまぜたるのであれぼ問題ありませんり 成分無調整で このレベルですね 何が 牛乳の味を 決めるのだろうか? 値段が高くて美味しのも 安くて 美味しいのは ありますよね。 好みの問題でしょうか?

コーシン 牧場の彩り 1000mlのレビュー画像
      • ん…やっぱりネクターは甘かった。 子供の頃はこの甘さがたまらなくて何度飲んでも胸焼けしなかったけど…歳なのか、凄く甘過ぎてオバちゃん胸焼け【笑】 だから酸味をレモン汁大さじ1と水で薄めたらサッパリして、何倍でもおかわりできた。 レモンをいれた大人向けのネクターを作ってくれると有難いかな〜

2016-12-09

コーシン とろける桃 1000mlのレビュー画像

興真乳業果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

興真乳業その他果実飲料 の高評価商品ランキング

• メロン味の飲料はあまり見かけないので、興味本位で購入。 後味スッキリするタイプの飲料だと思っていましたが、見た目はパッケージに書いてある通り清涼飲料水ではあるものの、実際に飲んでみると、後から微妙にこってり感が…… これならリプトンのような紅茶飲料や「〜水」という品名でコンビニ等で販売されているフルーツ水の方がスッキリ感があって飲みやすい、と感じました。

2023-06-28

興真乳業 とろけるメロンMIX 1000mlのレビュー画像