キユーピー(キューピー)の人気商品ランキング&口コミ情報

キユーピー(キューピー)の新着口コミ

• キユーピー(キューピー)のおすすめ口コミ

• キユーピー(キューピー)の新発売・新商品情報

キユーピー(キューピー)のおすすめ商品

• 以前は、ダイエットのため カロリーを気にして、マヨネーズハーフを使ってました。今は 糖質を気にしてるので、なんと 糖質は、ハーフより、普通のマヨネーズの方が低いんです。マヨネーズ大好きなので 気にせず たっぷり食べてます。味にうるさい息子は、たまに違うメーカーの マヨネーズを 買ってくると 美味しくなあと 手をつけません。だから これからも マヨネーズは、キューピーかな。ベルマークも ついてるしgood

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-01-20

マヨネーズ 450gのレビュー画像
      • マヨネーズが元々好きではないので、食べ比べたこともなくメーカーや銘柄ごとの味の違いがいまいちわかりませんが うたい文句を見て安全そうで納得出来たものを買うことが多いです 何だかんだキューピーを買うことが多いですが、お気に入りという事でも無く、特売になることが多いからでしょうかねぇ…… 我が家にはマヨラーがいないので消費率が低くていっぺんに数種類買うことが出来ず、食べ比べも出来ないんですが 一度色んなマヨネーズを食べ比べしてみたいです

2018-06-02

キユーピー ハーフ 400gのレビュー画像
        • キューピーは最高です。キューピーが大好きです。マヨネーズはキューピーが一番美味しいです。他のマヨネーズを使ったときに味が違いすきでやっぱりキューピーのほうが美味しいと思いました。サラダを作ったり、野菜を炒めたり、お肉を炒めたり、お好み焼きを作ったり、他の調味料と合わせるときも必要な存在です。 キューピーで料理をすると美味しい料理ができて楽しい気持ちになります。

2020-08-06

マヨネーズ 350gのレビュー画像
          • みんな大好き😘ごまドレ。子供もコレをかければサラダを食べてくれるので、我が家の定番になりました。ただ、苦手な風味?甘味?(ステビア)が苦手なので入っているものは直ぐに分かる。味に敏感です。最近、ステビアの舌にふわぁと広がるような甘味が強く感じられる気がして…購入を躊躇する傾向にあります。

2019-11-09

深煎りごまドレッシング 380mlのレビュー画像
          • ずっとリピートし続けています。ゴマ好きなので他のメーカーも色々試しましたが、やっぱりコレが一番美味しいです。使う頻度からすると大きいサイズの方が良いのですが、使いきりまでの期間が短い方が美味しさがキープされてる気がします。

2020-12-03

深煎りごまドレッシング 180mlのレビュー画像

キユーピー(キューピー)ドレッシング の高評価商品ランキング

• 安かったため購入◎ ノンオイルだから嬉しい◎ 野菜がたくさん入っていて、ドロドロタイプのドレッシングのため、サラサラタイプに比べると、たくさんかけないとキャベツのスライスがたべられない△セロリが強すぎて苦手△

2020-04-08

キユーピーノンオイルドレッシングこくみ和風野菜1Lのレビュー画像

キユーピー(キューピー)ベビーフード の高評価商品ランキング

キユーピー(キューピー)健康食品 の高評価商品ランキング

キユーピー(キューピー)ドレッシング の売れ筋ランキング

2019-11-09

深煎りごまドレッシング 380mlのレビュー画像

2020-12-03

深煎りごまドレッシング 180mlのレビュー画像
            • ボトボト出てくるかと思いきや、思ったよりもサラッとしたタイプ。 嫌なチーズのクセが無く、ほんのり酸味があって後味サッパリ。 最近は野菜不足だったのですが、こちらを購入してから生野菜をバリバリ食べてます。子供も大好きで、レタス一玉なんて一瞬です。以外にも卵やハム・ベーコンに少しかけて食べてもウマウマ!

2022-09-19

シーザーサラダドレッシング 180mlのレビュー画像

キユーピー(キューピー)ベビーフード の売れ筋ランキング

• 便利でよく買います。裏ごしなどの手間が省ける&冷凍や缶詰でコーンを買うより安心!お得だと思います。 味見もしましたが甘くて美味しいです。優しい味がします。常温でもうちの子供は食べてくれます。 常備しておいていざって時に使うのにもいいのかも。冷凍して保存できるのも嬉しいです。 我が家では保冷剤の中身(吸水性ポリマー)を取り出して消臭剤として使うのですがこちらの小瓶が形も可愛らしくてちょうど良いです。アロマオイルを数滴入れてもokです。

2022-05-19

キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70gのレビュー画像

キユーピー(キューピー)健康食品 の売れ筋ランキング

• 2型糖尿病と診断されてからずっとこのドレッシングを大さじ1杯300gのサラダにかけて食べていますが、美味しくいただいているので満足しています。-1の理由は何処の店舗に行ってもこのサイズしか売っていません。Amazonだと1L売っているのでスーパーで置いて欲しいなーと思ってますが見つからない、、、百貨店に行っても見つからないので営業して無いのだろうなと思ってます。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-11-03

ジャネフ ノンオイルドレ 減塩和風 200mlのレビュー画像

キユーピー(キューピー)の購入者属性