旭化成ホームプロダクツのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ジップロックのこのシリーズ色々なサイズを使用しています! 開け閉めも楽で使いやすくて良いです!! このサイズは、野菜や沢山作り過ぎた煮物等を入れています! 冷蔵庫の中も整理出来て嬉しい✨

2019-10-23

ジップロック コンテナー長方形820ml 2個のレビュー画像
    • 価格は高いですがスリムタイプなので重ねてもかさばらないので助かります。使いかたは説明がパッケージに書いてありましたが少し面倒なので自己流で使ってます。多分、説明通りに使うとご飯もふっくらとはするのかも

2019-05-16

ジップロックコンテナーごはん保存容器一膳用 2個入のレビュー画像
      • 使い始めたらフライパンの焦げもなくなり、洗い物が楽になりました。野菜の水分が出ても漏れることもなく、卵焼きもクックパーを使用すれば、丸いフライパンでキレイに形をととのえられます。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-09-25

クックパー フライパン用ホイル 増量品のレビュー画像
      • まだこの商品は使っていませんが似たような商品を医療現場で使っています。職場での洗い物はスポンジの入っていないこのようなあみたわしが洗い物をする際に推奨されており使用しています。水切れが良くすぐに乾いて衛生的。商品の表面に書いてある文言の通りです。感染の面からも、水分が残っている部分から菌が発生すると言うことなので水切れの良い商品で良いと思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-09

ズビズバ サラッシュ 隅々まで洗えるあみたわし1個のレビュー画像
        • パッケージを開けた瞬間 久々に大失敗したと思った 返品も頭をよぎった てっきり薄いスポンジだと思ったが編み状のハンカチタイプでかなり衝撃だった だが実際に使うと お弁当箱 箸箱 直飲みタイプの水筒の飲み口などとても洗いやすかった と言うより洗っている 洗えていると実感出来る 欠点は 水 泡が周りに飛びやすい (洗い方が雑なのか)長めのコップの底が洗えない(届かない)ため柄付きのブラシを使用している これから使用し 次回購入するか考えたい

2018-09-11

旭化成 ズビズバ サラッシュ 立体タイプ 1個のレビュー画像
        • あんこやカスタードクリームを冷凍保存する際に利用しています。 うちの冷凍庫に入れるのに深型よりこの薄型が合っています。 最近はあまりこの薄型のものが売られておらず深型のものしか見ていませんでした。

男性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-02-26

ジップロックコンテナー 長方形1100ml 1個のレビュー画像