サンポー食品の人気口コミ一覧

サンポー食品の口コミ

• 焼豚ラーメンを出している会社なだけあって、味は美味しいです。 ただ、他の方のレビューにもある通り、お湯を少なめに入れるとちょうどいい感じになります。 そして、かやくが入っていないので物足りない方はアレンジして食べることをオススメします。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-31

サンポー食品 コクの一杯 豚骨ラーメン 72gのレビュー画像
      • これは結構旨い。 豚骨ラーメンは余り好きじゃなかったんだけど、最近好きになってきた。 これも年を取ったって事なのかな?(笑) 追記 具と言うかネギとゴマ位しか入ってなく、余りに寂しいので家に常備してある乾燥の油揚げとワカメを入れ、味も薄いのでメンツユを入れ、コショーとラー油で調整して自分好みにして食べてます♪

2024-01-22

• 後入れのかやく?がドライガーリックで、いれるとすごい香り。たまにこういうの食べたくなる!あったまるし。かやくなしでもにんにくの香りでおいしいラーメンでした。半分こしたけど、私は途中でスープを薄めたよ!濃いから!

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-12-27

サンポー ばりよか 焦がしにんにくラーメン 72gのレビュー画像

サンポー食品」に関連するタグ